Excellentes Hotel! Der fünfte Aufenthalt war wieder fantastisch! Der Drachen bleibt auf hohem Niveau und geht mit der Zeit so sind Z.B viele Möbel in der Lobby erneuert worden. Ich möchte mich ganz herzliche bei der Gästebetreuung Hevra bedanken, die immer ein offenes Ohr für Feedback und Ideen hatte. Hevra ist wirklich super nett und sehr kompetent. Ebensfalls lobend erwähnen möchte ich ihre Kollegin Sahra. Immer freundlich und immer hilfsbereit. Generell wird in diesem Haus wert auf gut geschultes Personal gelegt, wodurch der Urlaub immer sehr angenehm ist. Besonderen Dank an die Servive Mädels: Cagla, Ayse, Berrin, Senhem,Aysel. Danke an Ali und Erhan T. die immer einen sehr netten Service im Speisesaal gemacht haben. Immer freundlich und aufmerksam , niemals aufdringlich. Ebenso ein Dank an Front Office Manager Namik für das schöne Zimmer. Ein Wechsel war problemlos möglich.
Sehr groß und gepflegt. Ein Austausch der Badewannen gegen begehbare Duschen wäre anzuregen. Der Fernseher ist sehr klein, soll aber bald erneuert werden. Ultra bequemes Bett! Keine Rückenschmerzen! Habe geschlafen wie ein Baby. Ein Lob an Hatice , es war immer perfekt sauber!
Extrem lecker! Sehr gutes Speisenangebot, gut gewürzt. Ansprechend präsentiert. Importierter Alkohol, leckere Cocktails!
Perfekt, aufmerksam und unaufdringlich!
Shoppen, Spazieren, Ausflüge - alles in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Ein Grund immer wieder die Stone Group zu buchen ist die tolle Animation unter Chef Ferhat. Darten mit Timur war der Knaller! Tanja bietet alles an Fitness an und wer nicht mal bei Ucha Bauchtanz gemacht hat, hat wirklich was verpasst. Jeden 2. Abend Livemusik! Die Bands sind zum Teil richtig toll, andere ganz nett. Was mich wirklich ärgert ist, dass immer so viel deutscher Schlager gespielt wird. Schrecklich! Immer die gleichen Lieder : Ein Stern, 1000 belogen, Atemlos. Das gilt auch für die DJ`s . Spielt bitte mehr internationale Sachen und türkische Musik, Es heißt immer, dass es die alten Leute gerne Schlager hören wollen. Die jüngeren wollen es aber nicht! Also macht mal ein paar neue Playlists und gebt den Bands neue Songs. Wenn es schon zwingend deutsche Musik sein soll, dann bitte nicht nur Schlager!
| Infos zur Reise | |
|---|---|