Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Chris (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Unerwartet Klasse!

Was ich klasse finde ist halt das Hotel an sich.Das Hotel ist unfassbar ausgestattet.Wir hatten das Glück das wir sowohl Taj Mahal Hotel und auch das Hotel Dragon nutzen konnten.Das erstere Hotel ist relativ neu und de Zimmer grandios.Die Mitarbeiter sind trotz der ende der Saison sehr motiviert und leisten einen sehr guten Service.Das Essen ist in beiden Hotels ausreichend,unterschiedlich undsehr lecker.Der Strand ist direkt am Hotel bei beiden Hotels und super gepflegt.Zum Royal Dragon muss ich noch sagen es ist ein paar Jahre länger schon geöffnet und eingespielter.Beide Anlagen haben unsterschiedliche Pools.Wo man viel Spass haben kann.insgesamt als Fazit sind beide Hotels sehr zu empfehlen(viele Stammkunden bestätigen den guten Service über Jahre hinweg).Ein tolles Wetter im November noch und würden sehr gerne im Sommer bei höheren Temperaturen das Hotel nochmal besuchen.Ich glaube das alle Hotels der Stonegroup solch eine Qualität haben!Vielen Dank für den schönen Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Herr Chris, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung