- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Check In hat ewig gedauert und man bekam nicht das gebuchte Zimmer. Nach einem Aufstand und viel Wartezeit bekamen wir ein einigermaßen angebrachtes Zimmer für vier Personen. Insgesamt verbrachten wir fast sechs Stunden damit auf das Zimmer zu warten. Das Hotel ist im allgemeinen sehr dunkel, wahrscheinlich damit man die Unhygiene nicht so deutlich merkt. Die meisten Kellner sind sehr freundlich sowie das Reinigungsteam. Das Essen genügt den Absprüchen ist aber nicht überregend. Kinderbetreuung ist in Ordnung. Am letzten Tag baten wir um Verlängerung des Zimmers, weil wir erst spät abgeholt wurden, man verlangte 50 € Gebühr, was ich unmöglich fang, bei anfänglicher Wartezeit von sechs Stunden. Wir waren zum Ersten und mit Sicherheit zum letzen Mal in diesem Hotel. Desweiteren waren wir Alanya unterwegs vormittags, wollten nur was abholen und uns anschließend am Pool amüsieren, hatten im Alanya eine Autopanne mit unserem gemieteten Auto und mussten sechst Stunden in Alanya verbringen bis wir abgeholt wurden. Es gab kein Essen mehr für uns und unsere Handtücher waren vom Pool verschwunden. Am nächsten Morgen haben wir das an der Rezeption angegeben und uns wurde mitgeteilt das angeblich Handtücher abhanden gekommen sind und es wurde eine Gebühr von uns verlangt.😡 Desweiteren wurden wir der der Kundenbetreuung befragt warum wir das Hotel überhaupt verließen. „ wusste nicht das ich mich vorher abmelden muss wenn ich das Hotel verlasse!!!!!!!!!!!!“ UNVERCHÄMMT!!!!!!!!!!!!! Das Hotel nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Iwona |