Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Özlem (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt

Schöne überschaubare große Anlage und keine weiten Wege. Voller WiFi Empfang war nur im Zimmer oder an der Lobby. Das Hotel befindet sich im allgemein gutem Zustand obwohl manche Stellen am Pool renovierungsbedürftig sind. Mehr Familien und Senioren aus Europa als Gäste. Tipps, hmmm mal überlegen: wenn schon, dann bitte den gleichen Standard in allen Stone-Hotels einführen! Was meint Ihr?

• Zimmer groß genug und sauber. Bad bitte erneuern, das ist kein Zustand, denn so eine kleine Wanne, muss nun wirklich nicht sein. Kissen haben fast keine Füllung mehr, so flach dass man meint man hat kein Kissen. Bett zu klein.

• Was soll ich noch dazu ergänzen. - Plastiklöffel zum Dessert (5-Sterne Hotel!?) - Lippenstift von vorherigen Gästen an Gläsern - die Ersten Abende auch Plastikgläser zum Abendessen - Demotivierte Mitarbeiter an jeder Ecke - Küchenstil international Kurz zusammengefasst: Das Hotel mit Personal, Küche usw. war einfach überlastet.

• Der Empfang und die Freundlichkeit an der Rezeption war super. Der Service in den Restaurants allerdings war "stellenweise" sehr schlecht. Mehrmalige Bestell-Aufforderungen nach Getränken wurden zu spät gehört oder gar "vergessen"? bzw. als ni"gehört-nicht-in-mein-Bereich" argumentiert. Mit der Beschwerde/Reklamation, dass der Service sehr schlecht ist, ist man zwar sehr schnell umgegangen und hat auch ein Abend darauf uns freundlich in Empfang genommen, da war allerdings kein Trost für die demotivierten Tage davor. Auch wir waren an einem Abend auswärts Essen um jeglichem Fiasko beim Abendmahl zu entgehen. Das Essen war auf Kantinenniveau. Hatte schon viel Besseres Essen in der Massenabfertigung gespeist. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut und das Personal an sich sehr bemüht. Aber im Org-Management haben wir als Gast die "Sparmaßnahmen" zu spüren bekommen.

• Gut
  • Direkte Strandlage des hoteleigenen Strandabschnitts. Gute Anbindung zur Hauptstraße / Haltestelle Dolmus. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Sport & Unterhaltung ausreichend vorhanden. Kein Kinderpool oder besser gesagt keine Möglichkeit am Kinderpool einen Platz zu bekommen, da mit ca. 40 Liegen sehr schnell "mit Hotel-Strandtüchern" belegt. Nachdem ich mich auf die Notiz des Hotels "Es werden alle Strandtücher eingesammelt womit vor 9:00 Uhr die Liegen belegt werde" dachte ich die Chance sieht gut aus einen Liegeplatz noch nach 9:00 Uhr zu bekommen. Falsch gedacht, es werden überhaupt keine Strandtücher eingesammelt. Eher von anderen Urlaubern gestohlen, was mir fast passiert wäre, wäre ich nicht aufgestanden und zum Frühstück gegangen sowie die anderen 100 "Liegen"-Belagern um mich herum. Als ich die Person darauf hinwies, dass es mein Strandtuch ist, war er verdutzt und lief davon jedoch vor sich hin murmlend" hä, ja wo is mei handtuch" - Was weiß ich!? Such weiter…. Liebes Royal-Team, setzt euch durch gegen diese Handtuch-Belagerungen und setzt das um was ihr androht!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Özlem