- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war im Dezember nicht sehr gut besucht, daher wurde der Speisesaal auf einen Saal begrenzt, was aber für die Qualität der Speisen kein Manko darstellte. Es gab weiterhin die frisch aufgeschnittenen Wurstplatten, den Obstkleinschneider, den Obst- und Gemüseentsafter, alles die netten Kleinigkeiten, für die ich dieses Hotel so schätze. Ebenso mag ich morgens die Thermoskannen mit Tee oder Kaffee, die am Tisch bleiben, nicht dieses Ein-Tassen-Konzept von Nescafe. Herausragend ist das nette Personal, sie sorgen für eine so positive Amosphäre. Bei schönem Wetter genossen wir die hellen Tagesstunden auf der hinteren Terrasse, unserer Kreativ-Ecke. Wir strickend, ein paar andere Urlauber ebenfalls, und gegenüber wie fleissige Ameisen, die Bauarbeiter von dem Neubau. Das Hotel ist sehr dunkel, wenn das Wetter nicht so mitspielt. Da fehlen ein paar Stehlampen, damit im Zimmer oder auf den ansprechenden Couchecken gelesen oder auch Handarbeit ausgeführt werden kann. Das ist für mich der einzige Negativpunkt, und das ist schon "Jammern auf hohem Niveau".
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carola Helga |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Gæst, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung