Super Anlage, die Zimmer sehr gut ausgestattet, das Essen ist nicht zu übertreffen, das Personal ist Klasse. Das Hotel hat einen besonderen Flair, daher gibt es dort viele Stammgäste. Von den Gästen her angenehm gemischt: Deutsche, Niederländer, Engländer und gelegentlich ein paar Russen. Eigener Strandabschnitt, viel Unterhaltung vor Ort. Wer einen Ausflug unternehmen möchte und nicht unbedingt über den Reiseveranstalter buchen möchte, dem kann man beruhigt 'Tonis Ausflüge' in Kumköy empfehlen. Wir sind damit schon mehrmals gefahren und haben beste Erfahrungen gemacht. Oder man fährt mal nach Side, z.B. hin mit dem Dolmus und zurück mit dem Taxi. Auch ein Spaziergang an der Strandpromenade nach Colakli ist schön. Der Hafen von Evrenseki liegt auch ganz in der Nähe des Hotels. Von dort werden in der Hauptsaison Schiffstouren mit den Piratenschiffen angeboten. Die Führung durch die Küche im Hotel ist ebenfalls sehr zu empfehlen, immer donnerstags um 16 Uhr, anzumelden bei der Gästebetreuung. Wir möchten uns auf diesem Wege beim gesamten Personal, wie z.B. bei den Wachleuten, bei den Reinigungsmännern, bei unserer Zimmerfee, bei den gesamten Kellnern und Kellnerinnen usw. bedanken, die uns wieder einen herrlichen Urlaub bereitet haben. Wir brauchen namentlich keinen hervorzuheben, da alle Klasse sind. Bis auf die Managerin, die den Strandboy kontrolliert; die sollte mal ganz schwer an ihrer Art arbeiten und erstmal lernen, wie man mit Angestellten oder auch Gästen umgeht. Das war aber auch die einzige Person, die man nicht positiv erwähnen kann.
Die Zimmer sind geschmackvoll ausgestattet, mit einem großen Badezimmer und Balkon. Im Badezimmer befinden sich viele kleine Toilettenartikel, die man von zu Hause gar nicht mehr mitnehmen muss, wie z.B. auch einen Duschschwamm, eine Nagelfeile, Badedas, Körperlotion, Hausschuhe usw.. Im Zimmer hat man einen großen Kleiderschrank mit zwei großen Schubladen; zusätzliche Schubladen sind noch in den Nachttischen und in der Kommode. Alles geschmackvoll und praktisch eingerichtet.
Mal abgesehen von einer großen Getränkeauswahl, ist das Essen in dem Hotel einfach vorzüglich. Es gibt dort eine Auswahl, die wohl nirgendwo zu übertreffen ist. Wer hier meckert, der sollte lieber zu Hause bleiben. Das Buffet ist mit so vielen liebevollen Details ausgestattet; das haut einen um.
Der Service ist Klasse. Das Personal ist sehr aufmerksam, einfach nett und trägt einfach zum Gelingen eines schönen Urlaubs dazu. Der Gast steht im Vordergrund und wird bestens versorgt.
liegt zentral im Ort Evrenseki, zu Fuß zu erreichen Colakli und Kumköy, Side ist zirka 7 Kilometer entfernt, gute Dolmus- und Taxiverbindung
Die Pools und das Hallenbad sind sehr schön und geschmackvoll angelegt. Die Temperatur im Hallenbad betrug durchschnittlich 28 Grad. Die Unterhaltung ist vielseitig, schon allein durch das hervorragende Animationsteam. Zum Programm der Animation finden zusätzlich mehrmals wöchentlich Musikabende in der Lobby statt. Das Animationsteam hat den Gast im Auge und bietet viele Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung an. Wenn sie merken, dass man nur Ruhe haben möchte, unterhalten sie einen mit netten Gesprächen zwischendurch. Alle waren sehr kompetent und total freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | AHA-Reisen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Frau Ulrike, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen H. Teoman CANDAN Guest Relations Manager Royal Dragon Hotel