Das Royal Dragon bietet Erholung pur, für jeden was dabei, wer Ruhe sucht, findet diese auch, wer es etwas lauter und aktiver möchte, kommt auch auf seine Kosten, es liegt alles im Auge des Betrachters, es muss jeder das beste draus machen, wo viele Menschen unterschiedlicher Nationen aufeinander treffen, ist gegenseitige Rücksichtnahme erforderlich, doch leider kommt dieses Wort nicht in dem Wortschatz einiger Menschen vor. Das Hotel ist einfach nur spitze, in allen Bereichen, wie sind Wiederholungstäter, hatten mal im Frühjahr ein anderes Hotel in Side gebucht, waren enttäuscht, es wird immer wieder dasRoyal Dragon, lieben Dank an alle, die uns den Urlaub so angenehm gestaltet haben, waren über Weihnachten dort, man kanns mit Worten nicht beschreiben, muss man selbst gesehen haben, danke liebes Hotelteam.
Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick, es war alles vorhanden, nichts zu beanstanden.
Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen, es ist nur schlimm mit anzusehen, wie manche Gäste sich beim Essen benehmen, packen sich die Teller übervoll und dann wirds weggeworfen, sowas müsste den Leuten in Rechnung gestellt werden. Das Essen ist super, es gibt alles was das Herz begehrt, und mit viel Liebe und Kreativität zubereitet.
Der Service ist spitze, egal in welchem Bereich, hatten einige kleine Mängel im Zimmer, welche sofort behoben wurden. Das Personal ist lobenswert zu erwähnen, sicher auch dessen geschuldet, dass die ganz obere Führungsebene ständig im Hotel seine Runden dreht und immer präsent ist, Schlamperei wird dort nicht geduldet.
die Fahrt dauert ca. 45 Minuten, ist okay und angenehm
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56