Sehr grosses (zu gross) unübersichtliches Haus. Zimmer sehr schön und sauber. Essen reichlich und geschmacklich sehr gut. Viele unfreundliche Gäste jeden Alters. Rechthaberisch und platzbehauptend. Kleiderordnung wird überhaupt nicht beachtet. In einem 5-Sterne-Hotel sollte man anderes erwarten. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen. Nächstes Ziel Papilion Muna im Sommer und Kumköy Beach im Herbst. Beide Hotels sehr zu empfehlen haben wir schon mehrmals getestet.
Die Zimmer sind sehr gross und geräumig. Mit allem was man im Urlaub braucht ausgestattet. Die Klimaanlage die eigentlich als Heizung funktionieren sollte wusste das noch nicht. Sie hat immer nur Kaltluft verströmt.
Essen und Getränke im Hauptrestaurant waren in Qualität und Quantität in Ordnung. Auch Sauberkeit und Hygiene hat gestimmt. In den A la-Card Restaurants (italienisch und asiatisch) war Essen und Service sehr gut. Aber im landestypischen türkischen Restaurant liess alles zu wünschen übrig. Essen und Service war eine Katastrophe. Wartezeit auf Hauptspeise mehr als eine Stunde!! In diesem Lokal befand sich eine Gruppe türkischer Damen die sehr bevorzugt behandelt wurden, sogar mit Chefbedienung. Alle anderen Gäste waren vergessen. Ist das die feine türkische Gastfreundschaft von der man so gerne spricht?
Zum grössten Teil sehr freundliches Personal. Zimmermädchen sehr freundlich und sauber. Check-in und Check-out war ok. Aber die Dame, die zuständig war für die A la-Card-Restaurantsrservierungen, war sehr sehr unfreundlich!!!
Die Entfernung zum Strand ist ok. Nach Kumköy ist es recht unwegsam zu gehen. Das Stück Promenade ist sehr schön aber der Rest ist eine Katastrophe. Unmöglich abends rauszugehen. Es ist aber erforderlich das Hotel abends zu verlassen ,da die Sitzgelegenheiten nicht bequem und weit verstreut sind ausserdem kann man sich das Geduddel (Klavier) nicht anhören. Wir nehmen an man will die Leute früh ins Bett schicken damit sie nicht soviel trinken können zwecks Kosten.
Animation haben wir nicht beansprucht, da man nie jemand gesehen hat. Das Hallenbad hätten wir gerne jeden Tag genutzt, aber es war saukalt, kälter als der Aussenpool. Den Whirlpool konnte man nicht benutzen, da es keine Einstiegsmöglichkeit gab. Umkleidekabinen gab es auch nicht, dazu musste man in den Wellness-Bereich, wo man uns gleich wieder etwas aufschwatzen wollte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|