Ein Super hotel das seine 5 sterne aufjedenfall verdient.Die Gäste die wir kenengelernt haben,denen hat es auch sehr gefallen und viele Stammgäste.Der Service ist schnell und gut,ein mal war ein Haken kaputt gegangen und als wir an der Rezeption angerufen haben,ist jemand sofort gekommen und hat es gemacht.Sehr schönes Ambiente,vielfältig,die Zimmer sind geil,schön gross.Die Massagen und der Hamam sehr gut,ein Träumchen.Du kannst überall ohne dich anzumelden rein und schwimmbad auch sehr gut. Das essen ist verschieden,sehr lecker und rund um die Uhr.Die Kellner im Restaurant sind immer present und behandeln einen sehr gut.Die Abende an der Lobby Bar nicht zu vergessen dort zu sitzen livemusick und die Atmosphäre schön.Der Animation sei dank für alles was die so organisieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Anna, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung