Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (41-45)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub zum Wohlfühlen

Die Hotelanlage ist schon beim eincheken wunderschön, der Empfangsbereich ist sehr gemütlich und hat nichts von einer Wartehalle. Die Zimmer sind mehr als großzügig, mann hat rechlich Platz. Die Einrichtung ist neu uns die Betten sind die bequemsten in dennen ich seit langem geschlafen habe. Alles ist blitzblack. Da die Anlage in einer UForm gebaut wurde wirkt das Hotel nicht so riesig und man fühlt sich sehr wohl. Die Ausenanlage ist wunderschön und sehr gepfegt. Vor allem die Liegen am Pool und Strand sindsehr bequem. Sämtliche Bars von der Bianobar mit Abenunterhaltung bis zur Nachtbar sind sehr gemütlich, zumall man dort auch den kostenlosen Internetzugangt nutzen kann. Zu unserer Urlaubszeit warem zu 90 prozent deutsche Landsleute da, der Aufenhalt war5 angenehm ruhig. Erstaunlich war das der Altersdurchschnitt bei ca 40 lag. Das Absolutte Highlight des Hotels ist mit Sicherheit das Essen, das weit über dem Durschnitt liegt. Vom Frühstück bis zum Mitternachtsbüffet, war es ein reiner Genuss. Das Spa war wunderschön für Ulta AI gab es sogar eiben VIP bereich. Die Massagen sind nur zu empfelen aber jeder Urlauber sollte mit einem Rundprogramm im Hamam beginnen so hat man Urlaub von Anfang an. Somit für alle die einmal richtig ausspannenwollen nur zu empfelen. das Preisleistungs Verhältins ist top. Wir werden dieses Jahr wieder hier her fliegen. Tip am rande nur mit halb vollem Koffer fliegen den Rest hier kaufen.

• Die Zimmer wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und landeten in einem double Room im eersten Zimmer unten zwei große Betten Schreibtisch, Bedezimmer mit Toilette und Dusche. Im oberen Zimmer in französiches Doppelbett ebenfals mit Schreibtisch und ein zweites Badezimmer mit Toilette und Badewanne. Die Einrichtung wunderschön und extrem bequeme Möbel. Fernseher im Zimmer mit vielen deutschen Programmen. Ein Safe im Schrank. Die Schränke sinf sehr gräumig. Die Betten Rückenschonnend sehr gemütlich. Es giebt im Badezimmer immer frische Handücher und Duschgel ein Fön ist ebenfalls vorhanden jedenTag wird sehr gründlich sauber gemacht. Wir haben weder den Lärm der Baustellen noch welchen vom Hotel mitbekommen das die Zimmer sehr gut isoliert zu sein scheinen. Von unserem Balkon aus konnten wir auf der einen Seite das Meer von der anderen Seite das Gebierge sehen. Das schönste war das wir die Sonne hatten bis sie unterging. Adapter für Strom sind hier überflüssig.

• Nun zum Highlit im Hotel das Essen und die Getränke. Kaum ein Nobelretaurant kommt an diese Küche herran. Nicht nur die frische der Speisen auch die Auswahl haut einen zu erst einmal von Stuhl. Selten habe ich so eine ausgesucht gutes und herrvoragen zubereitetes Essen genossen. Mann konnte sich oft nicht entscheiden was mann essen sollte. Hygiene wird hier überall ganz groß geschrieben. Das Ampiente der Speisesälle hat überrascht, da es drei Räume sind alle mit Zugang nach drausen auf die Speiseterassen, wirkt es nicht wie eine Menssa oder Wartehalle. Mann füllt sich wohl da die Räume nicht zu groß wirken. Am Büffet mit frisch Zubereitung gibt es alles von der türkischen Küche bis zu Pommes. So mit ist für jeden etwas dabei, Auch die Diät Ecke ist sehr gut bestückt. In der Restaurants es gibt hier von vier fühlt man sich auf Anhieb wohl der gehobene Standart wird schon an der Tür klar, dort wird man vom Herrn im dunklen Anzug zum Tisch begleidet. Das Essen in diesen Retaurants ist ausergwöhnlich und ebenso ausergewöhnlich gut. Als kleiner Tip die Pilzschaumsuppe mit Zimt im Italienischen Retaurant probieren!! Noch anzumerken wäre das wir in dieser Woche keine Wiederholung beim Essen hatten somit gab es immer etwas neues zu entdecken. Ein Highlight ist sicher auch das es die Möglichkeit gibt sich die Küche in einer Führung anzusehen. Somit bekommt man einen Eindruck hinter den Kulissen. Die Getränke davon einmal abgesehen das die Coktails alle sehr gut sind und nicht wie oft zu Alkohollastik bekommt so gut wie alles was man bestellt. Hervorzuheben ist das sowohl der Hauseigene Sekt alls auch die Tischweine sehr lecker sind. Allso für Jeden mit gutem Appetit und Hang zu gutem Essen nichts wie hin.

• Der Service des Hotels lässt keine Wünsche offen, Nörgler gibt es über all aber wer hier was auszusetzten hat dem kann man nicht helfen. Von der Putzfrau bis zum Managment sind alle sehr freundlich. Besonders das Bedienungs Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Nach den ersten 2 Tagen hatten wir schon das Gefühl hier zu Hause zu sein. Man wurde so freundlich begrüßt alls kenne man sich schon Jahre. Es ging schon bein einchecken los, der Bus fährt bis zur Eingangstür, dort wartet schon ein Herr in Uniform mitsammt Kofferträgern. Kommt man an die Rezeption, wird einem bereits bei ausfüllen des Formulars der erste Drink gebracht (der war lecker) Danach folgt eine kurze Einweisung mit viel Humor. Danach wird man auf sein Zimmer gebracht. Auf alle Fragen wurde stehts höfflich geantwortet. Das Zimmer ist wünderschön und Pickobello sauber, jeden Tag frisch bezogene Betten. Bein Essen wurde uns freundlich ein Tisch zugewiesen und die Getränke wurden immer mit einem lächeln an den Tisch gebracht. Ma meisten haben es uns die Kelnner und Kellnerinnen in den Bars angetan. Selten haben wir so liebevolle und freundliche Menschen genengelernt, morgeens auf der Sonnenterasse kam uns der erste schon mit einen lachen und einen liebevollen begrüßung entgegen, und es konnte duraus sen das der selbe Kellner uns am Aben in der Pianobar noch immer bediente. Immer noch mit dem selben frölichen Lachen auf dem Gesicht. Hierbei noch enmal ein besonderes Dankeschön an unserern Lieblingskellner Hassan (der uns ein so schönes Ständchen gesungen hat). Bei etwaigen Proplemen wurde diese im Handumdrehen mit Kompetenz und Freundlichkeit aus der Welt geschaft. Es gab sowohl einen Arzt alls auch eine Krankenschwester im Haus, Wäscheservice man mußte die Kleidung lediglich in einen Beutel packen und auf das Bett legen.

• Gut
  • Die Umgebung ist aufgrund noch anstehender Bauarbeiten etwas schlechter, allerdings kann man ohne Propleme am Strand entlang in die nächste Ortschaft zum Schoppen, Essen oder Flanieren laufen. Die Standpromenade ist seh schön gestalltet, so das mann auch abends einen Spaziergang machen kann. Ein großer Vorteil ist sicher die Tatsache das es hier einen Sandstrand gibt der diereckt von Hotel zugänglich ist und dem Hotel angehört. Das Buse (Dolmus ) sehr günstig sind kann man jederZeit nach Side oder in andere Ortschaften gelangen dort gibt es genügend an Sehenswürdigkeiten. Busse fahren ca alle 10 Minuten einfach warten Handraushalten und los. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca eine Stunde, was einem allerdings nicht so lange vorkommt. Ausflüge können nicht nur im Hotel sindern an jeder Strassenecke gebucht werden.

Das Fittness Center sucht seinengleichen Tolle Moderne Geräte, Fachbersonal, gute Klimatisierung da past alles. Der Internetzugan in der Lobibar ist sehr gut und kostenlos, wurde von uns täglich genutzt. Die Discothek ist gemütlich nicht zu groß aber sehr gut schalldicht, für Nichtraucher allerdings nicht geeignet da hier graucht werden darf. Das hallen bad ist sehr schön mit 2 Wirllpools einem großen Schwimmbecken, dort ist auch der Hantuchservice untergebracht, ebenso wie eine Vitaminbar mit frischen Säften zur Selbsbedienung. Das Bad ist im Spa bereich was ein großer Vorteil ist, man muß kiene weiten strecken zurücklegen. Diue Ausenanlage war noch nicht in Betrieb aber die Pools sind rießig in mitten von Palmen angelegt. Ein eigener Freizeitpark macht das reisen mit Kindern um ein vielfaches leichter. Kinderbeteuung im Minieclub giebt es ebenfalls. So nun tu unserem Animationsteam. Die Jungs und Mädchen sind ein absolut liebenswerter Haufen die denn ganzen Tag gute Laune verbreiten. Sie sind freundlich, herzlich und haben stehts gute Laune. Auch jetzt in der Nebensaison ist denn ganzen Tag etwas Los, von Joga bis Darttunier. Auch nach den Abenaufführungen sind Sie noch unterwegs und unterhalten die Leute. Ein ganz besonderes dankeschön geht an Marco und Tamta wir vermissen euch.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)