Sehr großes Hotel....man braucht schon ein wenig um sich zurechtzufinden. Aber hat man das raus, läuft alles. Und trotz der Größe ist die Anlage sehr sauber. Ich habe z.B. keine Zigarettenkippe rumliegen sehen oder "Müll" mancher Urlauber. Gäste waren Deutsche, Holländer, Engländer und vereinzelt auch einige Russen. Wetter war Anfang September klasse. Ca. 30Grad - super. Preis/Leistung vollkommen okay. Wir mussten schon einiges hinblättern für - aber die Investition hat sich vollkommen gelohnt. FAZIT: Wer hier noch meckert, der sollte sich das Geld das nächste Mal sparen und seinen Urlaub zuhause verbringen. Es gibt hier nämlich nichts, wo man sich drüber aufregen könnte. Wir werden sicherlich wiederkommen!!!!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Perfekt gelaufen!!! Sehr große Zimmer, das Zimmer unserer Jungs verfügte über zwei Einzelbetten, Schrank, Schreibtisch mit LCD TV. Unser Schlafzimmer war mit einem Doppelbett und dergleichen Ausstattung. Ein Balkon war noch dabei und der reichte vollkommen aus. Badezimmer mit Badewanne mit Duschvorrichtung. Überall Klimaanlage....Zum Telefonieren sollte man sich eine Telefonkarte von der Rezeption holen, kostet für 20Minuten ins dt. Festnetz gerade mal 5€. Minibar wird täglich aufgefüllt-kostenlos. Ebenfalls ist der Zimmersafe inklusive. Man kennt schon, dass das Hotel noch nicht alt ist - deshalb einfach auch 6 Sonnen.
Ich weiß gar nicht wieviele Restaurants und Bars das Hotel tatsächlich hat..... Es ist schlichtweg unglaublich!!! Egal wo man sich aufhält, gibt es was zu trinken oder/und zu Essen. Wir waren eine Woche dort und haben jeden Tag woanders zu Mittag gegessen. Lediglich Frühstück und Abendessen findet immer im Hauptrestaurant statt. Dabei muss ich wirklich sagen, wer hier nichts findet, oder immer noch was zu meckern hat, der sollte seinen Urlaub wirklich zu Hause auf dem Balkon verbringen. Es gibt wirklich nichts, was es nicht gibt. In der Masse, in der das Essen angeboten wird noch auf so hohem Niveau von Qualität zu bleiben, erfordert ein sensationelles Küchenteam. Dabei wird täglich themenbezogen gekocht. Es fehlt an nichts..... Das sich das Essen wiederholen kann, wenn man zwei-drei Wochen Urlaub macht, ist selbstverständlich. Wir haben jedenfalls nichts doppelt bekommen. Auch über die Sauberkeit im Restaurant ist nichts negatives zu sagen. (außer wenn ein Holländer sich nicht zu benehmen weiß und im Außenbereich des Restaurants seine Kippe neben unserem Tisch am Boden ausdrückt.) Aber dafür kann wohl das Hotelpersonal nichts.... Zu den Stosszeiten ist schon alles sehr hektisch, aber okay. Trinkgelder werden in Scheinen bevorzugt, diese können an der Tipbox vorbeigeschleust werden.
Personal ist immer freundlich und auch meist sehr schnell. Je nach Gästeansturm kann das auch mal einige Minuten dauern - aber deshalb ist man doch im Urlaub - weil man Zeit mitbringt! Also mich stört es nicht, wie manch einen Vorschreiber von mir, wenn ich mal 10Minuten auf ein Getränk warten muss. Deutsch verstehen alle sehr gut, auch mit Englisch gibts keine Probleme. Die Zimmermädchen erledigen ihre Arbeit auch schnell und gründlich. Handtücher werden täglich ausgetauscht, sofern man dies wünscht. Die Betreuung im Mini - Club ist okay, haben dieses Angebot allerdings nur einmal genutzt, da die Kinder lieber im Wasser toben wollten.
Das Hotel liegt direkt am eigenen Sandstrand. Vom Flughafen in Antalya sind wir ca. 50 MInuten mit dem Bus gefahren. Was auch noch aktzeptabel ist. Wir sind nicht aus dem Hotel raus - mussten wir auch nicht, denn im Hotel gibt es eine kleine "Einkaufsmeile", wo es alles gibt. Zwar alles etwas teurer als wahrscheinlich in der Stadt - aber noch bezahlbar.
Ich habe noch in keinem Hotel einen Urlaub verbracht, in dem man so schnell in Ruhe gelassen wurde, wenn man das Angebot verneinte. Keine aufdringlichen Animateure! Zumal viel Angebot herrscht, von Sport bis türkische Sprachkurse, Yoga und Bauchtanz, Miniclub und Abendshows. Letzteres konnten wir aufgrund der Zeit nicht anschauen, da unsere Kinder solange nicht aufbleiben durften. Mini - Disco täglich ab 20:30h. Nett gemacht - für Kinder optimal. Strand supersauber und feinsandig...für Sonnenanbeter geschaffen. Man bekommt immer einen Platz....auch ohne zu reservieren. Dasselbe gilt für den Pool...Es ist trotz des Reservierverbots leider immer noch der Fall, dass manche Urlauber ihre Liegen schon früh morgens reservieren....was man gar nicht machen muss, es gibt sowieso genügend. Wir haben drei Tage im Aquapark verbracht, sogar dort wurden Liegen reserviert....Sonnenstühle und Schirme sind reich vorhanden. Für Kinder sensationell der Lunapark mit Autoscooter, Achterbahn, Riesenrad etc. und natürlich der Aquapark mit seinen Rutschen...Leider dürfen die "großen" Rutschen allerdings erst von Kindern ab 10Jahren selbstständig benutzt werden. Aber dennoch okay.
| Infos zur Reise | |
|---|---|