Hotel ist weiter zu empfehlen, und wir werden auf jeden Fall nochmals dort unser Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig mit zwei Doppelbetten über zwei Etagen. Zwei getrennte Klimaanlage. Alles super eingerichtet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr vielfältig und jeden Tag noch zusätzlich ein Themen Tag. Man kann sich aussuchen wo man sitzen möchte. Genügend Platz ob drinnen oder draußen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer Hilfsbereit und nett.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool an sich ist sehr groß und absolut sauber. Sehr schön angelegt und immer genügend Platz zum Schwimmen und Planschen. Aber den Kampf um eine Liege ist echt beschissen geregelt. Viele Gäste belegen die Liegen schon ganz früh am Morgen und sind erst Abends auf Ihrer Liege. Liegen gibt es eigentlich genug aber durch das belagern mit Handtücher hat man eigentlich keine Chance mehr ab 09.00 Uhr eine Liege bis Nachmittags 17.00 Uhr mehr zu bekommen. Am Strand ist aber immer den ganzen Tag genügend Platz und es gibt gibt ausreichend freie Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Einfach wunderbar. Sandstrand mit absolut tollem Wasser. Zu unserer Zeit Juli aber nur mit Badelatschen zu überqueren. Sehr heiß bis zur Wassergrenze.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir hatten All Incl. gebucht aber die All La Carte Restaurants kosten pro Person 20€.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |