Ich war Oktober 2018 im Royal Dragon.Das Hotel ist schön mit grosser Poollandschaft.Das essen ist sehr gut und die Auswahl ist sehr gross.Wir hatten ein Familienzimmer das schön gross war.Der Zimmerservice war nichts besonderes eher unzufrieden.Dreimal wurde zudem vergessen die Minibar aufzufüllen auch nach Beschwerde an der Rezeption.Die Animateure fand ich sehr einfallslos und langweilig da es ausser den üblichen spielen wie Dart,Luftgewehrschiessen ,wasserball,strandvolleyball und Fussball nichts gab ausser so hochanspruchslose spiele wie einen Tischtennisball mit einem Strohhalm transportieren oder einen Ball in einen eimer schiessen.Darauf angesprochen reagierten sie auch nicht erfreut. Ein ganz grosser Kritikpunkt ist das die Animateure sich besser als Verkaufshändler dargestellt haben.Ständig liefen Sie mit T-Shirts rum vom animationsteam und wollten diese Verkaufen.Sowie cds und Bingo Karten die gekauft werden sollten.Und was der Höhepunkt war das man die Animateure mit Tablet an den Tischen der Gäste sitzen sehen hat um für sie die Bewertungen des Hotels geschrieben haben.Wie die wohl ausgefallen sind?🤔🤔🤔 Mit anderen Hotelgästen die schon öfter im Royal Dragon waren sollte es wohl auch der letzte Besuch gewesen sein da sie sagten das der Service immer mehr nachlässt und sie unzufrieden sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden Ihre Vorschlaege/Kritik auswerten und gegebenenfalls Aenderungen oder Verbesserungen vornehmen um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56