Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rolf (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Von 9-mal Türkeiurlaub war er einer der Besten

Den Bericht von Wolli vom März, habe ich gelesen. Wir waren auch zu dieser Zeit dort. Zu dem Zeitpunkt wo das Wasser aus dem Pool genommen wurde waren es 16C im Schatten. Zwei Tage zuvor waren es durch eine Kaltfront nur 6°C und es hatte keiner im Pool gebadet. 4 Tage dauerten die Arbeiten am Pool und 2 Tage bis der Pool wieder aufgefüllt war. Wann sollen solche Arbeiten dann gemacht werden? Ich hatte nicht den Eindruck, das sich jemand daran gestört hatte. Das neue Nachbarhotel ist mir persönlich auch zu dicht angebaut. Schade! Der Westflügel bekommt am Abend keine Sonne mehr ab.

• Die Zimmer waren recht groß und es war genügend Platz vorhanden. Schrankplatz war genügend da. Die Minibar war mit Wasser,Bier,Cola.Fanta,und Softgetränken jeden Tag neu befüllt.

• Das Essen war sehr gut,und auch sehr umfangreich. Es entstanden kaum Warteschlangen vor den Ausgaben. Der große Renner beim Frühstück war der frisch zubereitete Karottensaft.

• Auch möchten wir uns bei Mehmet den Kellner bedanken,der uns jeden Abend mit Getränken versorgte. Und der trotz der wenigen Zeit die er hatte, immer ein paar nette Worte auf den Lippen hatte.

• Zur Zeit nicht so gut. Bei Regenwetter durch die Baustellen sind die Wege schlecht zu Laufen. Wird aber zum Sommer vorbei sein. Die Verbindung am Wasser nach Kumköy ist auf der schönen Promenade gut, bis auf eine Brücke die jeden Augenblick einzustürzen droht. Es soll an dem Bürgermeister von Everenski liegen ,er möchte die Urlauber in seinem Ort binden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise