- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
VORSICHT MIT WERTSACHEN! Uns wurde in den Flitterwochen aus einem abgeschlossenen Schließfach im Spa Bereich des Hotels mein Verlobungs- und Ehering gestohlen. Hilfe vom Hotel - nicht vorhanden! Die Aussage der Hotelverwaltung:" Versicherungsbetrug wird von uns nicht unterstützt und solange Sie nicht beweisen können, dass etwas gestohlen wurde, werden wir Nichts unternehmen. Außerdem haben Sie extra einen Safe auf Ihrem Zimmer. Wenn Sie Ihre Wertsachen nicht dort hinein tun, ist das nicht unser Problem." Da stellt sich mir doch die Frage: Wie soll ich beweisen, dass mir etwas gestohlen wurde, wenn es jetzt nicht mehr da ist? Ein eigentlich schönes Hotel, solange man nichts mit der Guest Relation, Rezeption oder Hotelverwaltung zu tun hat. Essen war sehr vielfältig. Allerdings hat uns der Fisch, die Meeresfrüchte und das Sushi nicht wirklich geschmeckt. Animation ist sehr gut. Immer sehr freundlich. Die Zimmer sind oberflächlich sehr sauber. Allerdings wurde unser Zimmer erst nach sechs Tagen das erste Mal richtig gesaugt. Kann problematisch werden, wenn man oft am Strand ist. Fazit: Nie wieder werden wir in dieses Hotel fahren. Auch wenn das Hotel an sich schön ist, haben wir uns gefühlt, als würden wir stören. Und die Hotelverwaltung hat durch die sehr unfreundliche und fast schon agressive Behandlung dafür gesorgt, dass unsere Flitterwochen einen sehr negativen Beigeschmack erhalten haben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nadja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Wir, das Royal Dragon Hotel legen viel Wert darauf, dass unsere Gäste einen wundervollen Urlaub verbringen. Wir bedauern sehr über diesen Kommentar von unserem Gast .Natürlich haben wir auch Respekt für die Meinungen der Gäste. Aber das ist nicht mehr Meinung sondern Unterstellung. 1. Beim anmelde Formular steht es das sie die Wertsachen in ihren Zimmer beim Safe deponieren sollen. Außerhalb dieses Safe akzeptiert das Hotel keine Verantwortung, da haben sie selbst auch unterschrieben. 2. Genannte Schließfach in spa Bereich haben wir kontrolliert es war kein Gewalt angewendet worden, sondern war mit exakte zustand. Es war geschlossen und die Schlüssel war nur bei ihnen. 3. Wir haben ihnen nicht gesagt oder unterstellt dass sie Versicherung betrug machen. Als sie von uns einen schreiben verlangt haben das ihre Ringe gestohlen sind haben wir nur abgelehnt weil die Schließfach exakte Zustand ist und haben von ihnen verlangt das sie zum Polizei und ihre Veranstalter melden. Außerdem können sie nur von Polizei so ein schreiben nehmen. Royal Dragon Hotelleitung