Das Hotel wurde 2008 eröffnet und ist in einem sehr gutem baulichen Zustand. Es ist eine sehr große Anlage. Der Pool ist nur ein riesen Pool der sich durch die ganze Anlage erstreckt. Man gelangt mit einer brücke von A nach B. Zu unserer Reisezeit im Juli war das Hotel laut Rezeption ausgebucht. Jedoch hat man dies überhaupt nicht gemerkt. Alle Gäste verteilen sich am wunderschönen Sandstrand, am Pool, im Luna- und Aquapark und an den vielen Bars und Restaurants. Im Hotel ist es untersagt die Liegen vor 9 Uhr zu besetzen, jedoch halten sich da nicht viele dran. Es sind zwar immer irgendwo Liegen frei, aber die besten sind besetzt. Zu der Gästestruktur kann ich nur sagen es ist einfach alles vertreten in diesem Hotel ( Holländer, Engländer, Belgier, Mongolen, Russen, Deutsche und und und).Die Gäste stellen sich zusammen von jung bis alt, Familien und Paare. Es eignet sich einfach für jedermann. Preis -/ Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Tip: wenn Ihr genügend Zeit habt könnt ihr mal eine Quadtour oder eine Bootstour machen, jedoch bucht es auf dem Basars dort ist es günstiger.
Wir hatten ein Duplexzimmer. Dies bedeutet über 2 Etagen verteilt. Es sind 2 Bäder vorhanden. Das gesamte Zimmer war sehr groß. Es gibt einen kostenlosen Safe, Klimanlage, Minibar(mit Bier, Softgetränke, Wasser und 2 verschiedene Säften) Balkon und einen Flachbildfernsehr. Die Sauberkeit wird hier großgeschrieben.
Frühstück- Mittag- und Abendessen in Bufettform. Getränke werden serviert. Der große Speisesaal ist in mehrere Abschnitte eingeteilt und man findet immer einen freien sauberen Platz.. Man kann sich echt keinen Tag entscheiden was man essen soll. Jedoch hat uns eines gestört und zwar mittwochs wird noch mal was besonderes aufgetafelt. Es gibt unter anderen Garnelen und Sushi. Zur Sushi: der Reis war stellenweise roh, statt rohen Lachs wie man es kennt war er geräuchert. Wir als sushi-Genießer waren enttäuscht und setzten uns mit dem Restaurantchef in Verbindung, denn die Garnelen waren matschig und bitter(trotz dessen stürzten sich alle drauf und ließen es sich munden???).Zur Verteidigung sagte der Restaurantchef es ist sehr schwierig und kostenaufwendig solch eine große Masse an frischen Fisch( wir reden nur vom rohen Lachs und den Garnelen) für das Büfett zuzubereiten ohne das es bei dem Klima innerhalb von 2 bis 3 Stunden verdirbt. Ich finde das klingt verständlich, denn alles andere war wirklich sehr sehr gut. Es gibt türkische Spezialitäten, amerikanische Speisen und vieles mehr und das Dessertbüfett ist einfach super lecker. Außerhalb den Hauptrestaurants gibt es wirklich ungelogen den ganzen Tag etwas zu Essen und zu trinken. Sehr zu empfehlen ist die Bar in der Lobby. Dort gibt es Barhöcker und die besten Cocktails(merkt euch den Namen Cüneyt ein klasse Keller, der euch jeden Cocktail macht!!). Trinkgelder werden hier gern angenommen.
Mit dem Service im ganzen Hotel waren wir sehr zufrieden! Man kann sich sehr gut mit Deutsch verständigen, jedoch gab es auch mal einzelne wo man sich besser mit englisch verständigen konnte. Alle Kellner waren sehr bemüht die Getränke schnell zu servieren und die Teller schnell abzuräumen. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut und wenn man mal ein zwei euro trinkgeld hinterlässt bekommt man auch mal etwas schönes aufs Bett gezaubert=). Über die Rezeption kann ich nichts negatives sagen sie konnten alle deutsch und waren zu jeder Tageszeit sehr freundlich. Wäscherei oder Arzt haben wir nicht genutzt. Aber vom hören sind die Gäste mit dem Arzt sehr zufrieden, weil er auch sehr gut deutsch kann.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 60 min. Es kommt natürlich darauf an wie groß der Bus ist und an wie vielen Hotels man vorher hält. Der Sandstrand ist wirklich wunderschön und man kann weit reinlaufen. Man läuft aus dem Hotel über eine Strandpromenade und schon ist man da. Vom Pool ca.2 min. Nicht weit entfernt ist der Ort Kumköy der verleitet den ein oder anderen Euro auszugeben. es ist ein sehr angenehmes einkaufen. Die Händler sind nicht so aufdringlich und machen von Anfang an gute Preise( handeln trotzdem Pflicht). Auf diesem Basar sind auch sehr viele Deutsche! Side ist mit dem Taxi ca. 15 min entfernt. Wir waren schon oft in Side aber dieses Jahr waren wir ein bischen enttäuscht. Die Sachen sind sehr überteuert auch die Bars um eine kurze Verschnaufspause einzulegen. Lieber zu den örtlichen Basars fahren.
Wie schon vorher erwähnt ist der Pool ein riesen Pool der sich durch die ganze Anlage schlängelt. Der Strand ist ein sehr schöner Sandstrand und alles sehr sauber. Die Animation war nicht aufdränglich, wenn du mitmachen wolltest konntest du wenn nicht dann nicht. Die Abendlichen Shows empfanden wir als sehr kurz ca. 30 min und wir haben auch schon kreativere gesehen. Wir fanden aber sehr gut das die Animation jeden Tag nach der Abendshow erst mit in der Strandbar Stimmung machten( jeden Tag entweder Livemusik oder beach-Party) bis um 12 und danach ging es in die hauseigene Disco. In der Disco war auch jeden Abend Stimmung und es gibt eine Bar, wo man auch alles bekommt. Meine Schwester war auch mit dem Miniclub sehr zufrieden. Internet ist kostenlos im Hotel verfügbar
| Infos zur Reise | |
|---|---|