Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anita (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wahnsinnshotel, aber....

Sehr gepflegte Wunderschöne Anlage mit ausgezeichneter Küche, tollen Pool, super Animation... Zu unserer Zeit Ca. 55 Prozent deutsche, 35 Prozent Engländer, 10 Prozent gemischt (Türkei,Russland, Niederlande) Wer super genial einkaufen möchte, geht vom Hotel raus läuft rechts runter immer gerade aus (nach Ca. 800 Meter kommt auf der linken Seite das Hotel Orange Palace) über die kleine brücke (darunter sind Schildkröten....super zum kucken für kinder) noch weiter gerade durch die unzähligen Stände und am Ende der Straße kommt ein riesengroßes überdachtes Einkaufszentrum..... Mit super Preisen.....wem das noch nicht reicht kann in sämtlichen Seitenstraßen weitershoppen.....ein wahres Paradies ;-)

• Zimmer sind echt schön und sehr groß .... Zimmermädchen machen einen ganz tollen Job und sind sehr freundlich....alles picobello und jedes Trinkgeld Wert ;-) Ach und sollte etwas mit dem Zimmer bei Ankunft nicht perfekt sein (wir hatten bei Anreise unser 1.zimmer zur Baustelle hinterm taj mahal) geht an die Rezeption lasst euch nicht einlullen von wegen morgen ist es wieder ruhig und besteht sofort auf ein neues Zimmer....lasst es euch vorher zeigen und notfalls auch ein 2. oder auch 3. es ist euer recht einen wunderschönen Urlaub zu haben ohne sich ärgern zu müssen..... Hinterher schimpfen bringt keinem was!!!! Besteht drauf und es wird funktionieren.

• Was soll ich zum Essen sagen.... Ich komme beruflich aus der gehobenen Gastronomie....diese essen ist der absolute Wahnsinn. Geschmacklich und von der Vielfältigkeit her eines der besten oder sogar das besten das wir im Urlaub je erlebt haben, egal wo wir waren.... Er geht an von frischen verschiedensten milchshakes bis hin zum Kaiserschmarrn, apfelküchel, donuts, gebackenen Bananen mit Honig.....und vieles vieles mehr (alles frisch gebacken) es steht sogar beim Frühstück Filterkaffee... ja ihr lest richtig FILTERKAFFEEE auf jedem Tisch in Kaffeekannen wo gibt's denn noch sowas.... Natürlich gibt's auch cappuchino usw.... Nur den Saft kann man nicht trinken reines Konzentrat und früchterlich im Geschmack.....das herrscht dringend Handlungsbedarf. Was ich bestätigen muss ist die "dunkle" Atmosphäre die innen herrscht, es ist bis auf 1 Saal alles sehr dunkel und ungemütlich....während unseres Aufenthalts wurde der einizig schöne helle Raum gesperrt für Personen ü 16 ....nur zur Erläuterung es handelt sich hierbei um einen Saal wo Ca. 150-200 Personen Platz finden würden....zu unser zeit war das Hotel fast voll.... natürlich mit überwiegend Kindern, logischerweise unter 16... die wenn man zur Stoßzeit kam fast keinen Platz mehr fanden....und in dem besagtem gesperrten Saal saßen Ca. 25 ältere Personen....ich finde das schlichtweg schwachsinnig. Draußen bekam man nur einen Platz wenn man sich anstellt bis sie aufmachen, sehr spät kommt oder genug Trinkgeld gibt.....dann wird dir ein Tisch von den Kellnern "reserviert" in dem sie Getränke daraufstellen damit es so aussieht wie belegt..... Ganz ehrlich ich war es gegen Ende einfach nur noch leid!!!!! Es hat mich vornehm ausgedrückt nur noch angekotzt diese ewige Sucherei nach einem freien Tisch innen wie außen. Da das Restaurant erst gegen 19 Uhr öffnet ist es klar, das hier nunmal die Familien mit den kleinen Kindern am ersten da sind... Und an die Leute die wegen des Essens meckern : bleibt Zuhause, ich werde euch nie verstehen!!!!! Hier wird es nieeeemals schweinefleisch geben!!!!!!

• Schlecht
  • Soooo nun kommt das aber: ich habe noch nie zuvor in all unseren Urlauben egal wo, so ein unverschämten, unfreundlichen und furchtbar schlechten Service erlebt.... Ich glaube das ich Ca. 4 nette Angestellte gefunden habe. Den Rest kann man vergessen. Vom schimpfen auf türkisch, wenn das Teller nicht komplett leer war(sorry die Hülle der Garnele kann man nicht essen!!!!!!) bis komplette Ignoranz. Reinste Katastrophe. Vielleicht sehe ich das etwas anders, da ich selbst aus der Branche komme, aber ganz ehrlich ein Lächeln , ein Danke oder ein bitte muss man in einem 5 Sterne Haus erwarten können.... Aber es ist leider so...entweder man kann es oder eben nicht...und abräumen allein reicht nicht. Sehr schade um dieses wunderschöne Hotel da eben nun mal das Personal dazugehört..... Und von wegen wie manche schreiben das es zu wenig Personal ist, da bin ich definitiv nicht deren Meinung...ich finde es wäre ausreichend viel Personal vorhanden,wenn diese Lust hätten zu arbeiten! Irgendwas läuft hier schief.... Ich glaub das sie einfach,entweder zuviel Druck von Oben bekommen,oder schlichtweg keinen Bock haben. Leute das geht mal gar nicht !!!!!

• Perfekte Lage um zu shoppen und was zu erleben. Direkt am ganz feinen Sandstrand.

Was soll ich dazu sagen..... Ein Traum....der Pool ist der schönste größte den wir seit langen hatten. Noch was das mir sehr am Herzen liegt: wir kamen an und unser Sohn (5 Jahre) hatte seine Schwimmflügel dabei.... Wir beschlossen ihm einen schwimmkurs zu ermöglichen bei judith von der Schwimmschule Balina (sitzt direkt am Pool wenn man die kleine Treppe runtergeht) judith ist die liebenswerteste Person die wir je Kennenlernen durften. Sie nimmt den kleinen Kindern durch ihre wundervolle Art die Angst vorm schwimmen und lernt Ihnen, in ganz kleinen Gruppen von 3 "gleichstarken" Kids oder auch nach Wunsch im Einzelunterricht das wirklich perfekte schwimmen.... Mit einer Riesen Geduld und ich muss es nochmal sagen einer so liebenswerten Art die ich so noch nicht erlebt habe....unser kleiner schwimmt nun fast perfekt ohne das ich Angst haben muss das er "absäuft" und hat innerhalb kürzester Zeit sein Seepferdchen gemacht. Kostet aktuell....15 Euro pro mal in der Gruppe (nur 3! Kinder) oder 25 € Privatstunde... Meines Erachtens sehr günstig für diese tolle Leistung. Unser kleiner weinte als er tschüss sagen musste und auch ich hatte Tränen in den Augen. Erwähnen möchte ich auch Sado....das ist der Tauchlehrer am Pool und seinem Kollegen....ganz liebenswerte Menschen die ihren Job auch perfekt umsetzen und fantastisch zu Kindern sind und auch mal im Wasser mit Ihnen "rumblödeln" großes danke an das spa Center....Leute ihr macht eine Klasse Arbeit !!!! Hatte am 2. Urlaubstag Hamam und ne Massage zu einem für mich günstigen Preis. Werde sonst im Urlaub immer krebsrot....Vollgas Sonnenbrand trotz hohem lichschutzfaktor und allem was dazu gehört.....dieses Mal nicht, nach der Behandlung hatte ich kein einziges Mal Sonnenbrand und wurde so braun wie noch nie zuvor in meinen Leben.....richtig röstaromen :-) und es hält!!!! Probiert es aus es tut gut und lohnt sich allemal. DANKE MEHMET UND ALI ihr seit die besten !!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung