Ein gepflegtes Hotel mit großer geschmackvoll eingerichteter Empfangshalle, einer Sonnenterrasse mit Aussicht auf die Pool-Landschaft und das durch eine Promenade dahinter liegende Meer.
Etwas in die Jahre gekommen, aber das ist "Jammern auf hohem Niveau". Geräumige Zimmer mit Balkon, sauber, und die Betten sind mit guten Matratzen ausgestattet. Ich hatte keine Rückenschmerzen und das will schon etwas heißen...
Sagenhaft vielseitiges Buffet, haben wir vorher noch nicht erlebt. Geschmackvoll und liebevoll zubereitet. Es gibt sehr viele weitere Mõglichkeiten, wie Pool-und Beachbar, Bistro und Café, um seine Bedürfnisse zu "erfüllen". Zudem ein paar Spezialitäten-Restaurants, die man mit einem Eigenanteil von 10 € besuchen kann und die weitere Abwechslung in die "Logistik" bringen. Wir waren im osmanischen Restaurant, sehr lecker, mit tollem Service.
Absolut erstklassig!!! Äußerst freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Egal, wo man sich befand, es war sehr schnell jemand da, der nach unseren Wünschen fragte.
Das Hotel liegt nur durch eine Promenade getrennt direkt am eigenen Strandabschnitt. Man verlässt das Gebäude durch den rückwärtigen Ausgang und gelangt durch eine sehr schön angelegte Pool-Landschaft an den Strand. Gegenüber des vorderen Bereichs befinden sich Einkaufspassagen, die zum Bummeln einladen. Auch eine Apotheke ist in unmittelbarer Nähe. Dolmus-Abfahrgelegenheiten nach Side oder Manavgat sind fußläufig in 10 Minuten an der Hauptstraße von Evrenseki erreichbar. Empfehlung: Am Strand die ca. 7 Kilometer nach Side "marschieren" und nach dem Besuch des schönen Ortes mit dem Dolmus zurück. Vom Flughafen Antalya hat die Fahrt mit dem Zubringerbus zum Hotel im Übrigen ca. 1 Stunde gedauert.
Fitnessraum im Gebäude, Hallenbad, Hamam, Massagen, weitläufige Poolanlage, Tennisanlage im Ort, Volleyball, Kleinkaliber-Schießen und Boccia mit den sehr freundlichen und engagierten Animateurinnen und Animateuren. Jeden Abend Live-Musik an der Bar mit Tanzfläche, Musik im Wechsel für alle Geschmäcker, Discothek ebenfalls im Gebäude.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56