- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
... zum 3. Mal in diesem Jahr -> WE LOVE ROYAL !!! ... Mal wieder war es ein unglaublich gelungener Urlaub! Vom Empfang, über den Aufenthalt und die Gästebetreuung bishin zur Abreise ( die jedes Mal nicht ohne Tränen abläuft ) war wieder jede einzelne Sekunde spitzenmäßig!! Ob vom gesamten Personal oder von unserem geliebten Animationsteam wird man immer mit offenen Armen empfangen ! Wir könnten jetzt natürlich jeden Einzelnen aufführen, der unseren Urlaub so spitze gemacht hat, aber dann würden wir vermutlich übermorgen noch an der Bewertung sitzen. Alles in Allem gesagt, leistet nicht nur das Personal sondern vor allem das Animationsteam so eine super Arbeit, dass wir jedes Mal immer wieder nur den Hut ziehen können ! Was ihr innerhalb weniger Stunden auf die Beine stellt ist unglaublich und obwohl wir mittlerweile fast jede Show schon mittanzen könnten ( ;P ) ist es jedes Mal wunderschön euch zuzusehen :)) Wir lieben euch !! Bis Bald im Paradies und die allerliebsten Grüße von Lisa und Andrea ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut