Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Roland (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Weit entfernt von 5Sternen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Keine funktionierende Klimaanlage, absolutes nogo für 5Sternhotel. Selbst mach Zimmerwechsel hatte es permanent 28Grad im Zimmer. Wenn man zum Abkühlen die Balkontür öffnete, war es extrem laut und es kamen Gelsen ins Zimmer. Die Reaktion des Hotelpersonals war total unverständlich, man faselte etwas von “zentraler Einstellung der Klimaanlage und dass man die vom Zimmer aus gar nicht steuern könne. Wozu dann das Thermostat im Zimmer gut sein sollte, hätte ich gerne gewusst. Wir haben keinen erholsen Schlaf gefunden und waren 9Tage durch Schlafentzug entsprechend schlecht gelaunt. Essen war ok, Restaurantpersonal aufmerksam und freundlich. Das Rezeptionspersonal hat auf unsere Beschwerden mit Ignoranz und Arroganz reagiert.Lächerlich war auch die Aufforderung, dass (dreckige) Klopapier im Mistkübel zu entsorgen. Sowas kenne ich bis jetzt nur von Schiffen, aber niemals von einem modernen 5Sternhotel. Ist halt auch nicht unbedingt appetitlich, wenn man weiß, dass das angeschissne Klopapier im Mülleimer verweilen sollte. Finds dann schon kurios, wenn man gleichzeitig erwartet, die Männer sollten zum Abendessen lange Hose und keine Flipflops tragen. Da will man dann wieder sauber und elegant wirken. Das Wassersportangebot am Strand,war reinste Abzocke, nach Verhandeln hat man und trotzdem 65€ für 13min Parasailing abgeluchst- das kriegt man in Österreich billiger. Für eventuelle Foto sollte man natürlich extra bezahlen. Die erwähnte Versicherung beim Wassersport war nicht dabei (in den AGB dann), d.h. hier wurde man glatt belogen. Bin sehr enttäuscht von diesem Urlaub, nachdem ich letztes Jahr einen wunderschönen Türkeiurlaub in einem anderen Hotel verbracht habe. Der krönende Abschluss war die 130minütige Verspätung beim Rückflug. NIE wieder dieses Hotel!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Roland

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Royal Dragon zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr