Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gert (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Weitenempfehlung, wenn, wie 2016

wir waren zum x-ten mal im Dragon, allgemein wie immer sehr gut...aber waren diesmal im Juli anstatt wie jedes Jahr Mitte Juni in der Türkei, (totaler Wahnsinn mit Kleinkindern) da muss man sich schon manchmal wundern was Eltern ihren noch sehr kleinen Kindern mit einem Urlaub bei hohen Temperaturen antuen bzw. wie sich manche Eltern gegenüber und mit ihren Kindern verhalten (Vorbild sieht anders aus). (Von Hotelseite sollte da schon manchmal eingeschritten werden, denn sonst werden in Zukunft viele "Stammgäste" ausbleiben"). Noch was zum Essen: 2016 absolut ohne Beanstandung wir denken besser ging es nicht!!! Juli 2017 naaaa jaaaa!!??. (Wie so?)

• Gut
  • gut bis sehr gut .. Man sollte den Teppichboden so langsam entfernen

• Gut
  • im Juni und September 2016 war die Gastronomie absolut super, jeden Tag wurde noch mal etwas draufgesetzt!!! Ende Juni Anfang Juli 2017 muss man schon ein paar Abstriche machen. Warum auch immer.

• Gut
  • Eigentlich super (Problem Kellner mit schlechten Tagen gibt es überall)

• Super Strandlage mit wunderbarer Strandpromenade (ich glaube einmalig in der Türkei)

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich super. Alles andere nicht genutzt. Am Stand sollte man dem exteren "Wassersportanbieter" machmal das Lautsprecherkabel durchschneiden!!! (denn er ist nicht allein am Strand)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gert

Sehr geehrte Gäste Gert, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr