Wir haben übers Internet, 9 Tage im Royal Dragon gebucht.Ich war insgesamt schon 4 mal in der türkei,in verschiedenen Hotels. Wobei dieses Hotel mit Abstand das beste ist,man wird sehr freundlich bei Ankunft empfangen und das Gepäck wir vom Mitarbeiter direkt aufs Zimmer gebracht.Die Hotelanlage ist von innen wievon außen sehr gepflegt und bietet sehr viele möglichkeiten den tag entspannt oder mit aktivitäten zu verbringen. Die Animateure hier sind alle super lieb und kümmern sich hervorragend um die Gäste.Auch das Hotel Personal gibt sich sehr viel Mühe es jeden Hotelgast so angenehm wie möglich zu machen was auch sehr gelingt. Das Hotel liegt direkt am Meer mit hauseigenen Strand der ebenfalls sehr gepflegt wird und man sich ebenfalls neben der PoolAnlage gerne aufhält. Wir können dieses Hotel wirklich jeden empfehlen der einen erstklassigen und schönen Urlaub in der Türkei verbringen möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56