- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
Dies war bereits mein vierter Aufenthalt in dem Royal Dragon. Das Hotel ist weiterhin absolut empfehlenswert bis auf kleinere Einschränkungen im Sauna-Bereich. Im Saunabereich müsste die 'finnische Sauna' dringend renoviert werden. Scheinbar wurden in der Vergangenheit schon Teilbereiche der Holzverkleidung erneuert, in den "Deckenecken" sind aber deutlich Schimmelbildungen und Wasserflecken sichtbar. Dies sieht nicht nur unschön aus, ist auch sehr unhygienisch. Des Weiteren lies die Sauberkeit auch zu wünschen übrig, so lagen Papiertücher und Plastikbecher auf dem Boden, unter den Saunaöfen. Hier sollte die Reinigung dringend verbessert werden ! Auch die Dampfsauna hat schon deutlich besser Tage erlebt. Von den vier Deckenstrahlern waren nur zwei in Betrieb. Sämtliche Metallrahmen der Strahler sind total verrostet, teilweise hängen die Rahmen schon etwas aus der Decke heraus.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Herr Holger , herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung