- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
der ist hier gut aufgehoben, man brauch auf nichts zu verzichten!!!Das Personal ist super nett, das Essen unglaublich, man weiß gar nicht was man nehmen soll, das hotel wirklich schön nur für uns zu groß.Zu unserer Zeit waren nur 2%Deutsche u. 98%Russen u. Holländer dort, so etwas haben wir in noch keinem Hotel in der Türkei erlebt, wir fahren seit 10Jahren dorthin!!Etwas muß ich doch bemängeln, meine Mutter, eine Freundin u. ich,außerdem noch andere Gäste hatten Magenprobleme vom Essen, ich hatte Lamm gegessen, die anderen auch. Meiner Mutter ist am Fahrstuhl schlecht geworden, ist gestürzt und hatte eine Platzwunde die stark geblutet hat, es hat ewig gedauert bis der Krankenwagen kam. Nach 2Tagen kam sie aus dem Krankenhaus u. sollte das Pflaster wechseln, es war kein Arzt im haus und er würde auch erst um 11Uhr kommen, sie hatte Kreislaufprobleme u. ist beim Frühstück zusammen geklappt, das hat niemanden dort gekümmert. Mein fazit in dieser sache ist: betet das ihr nie einen Arzt braucht!!!Das nächste mal fahren wir wieder ins Oleander Hotel in Kumköy!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut