- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Architektur des Hotels ist überwältigend. Bei Ankunft in der Lobby ist man beeindruckt. Auch die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Sobald man den Speisesaal betritt, kommt man sich vor wie auf einem Rummelplatz. So viel Leute auf einem Haufen. Personal ist völlig überlastet, völlig unorganisiert.(siehe Reisevideo Speisesaal.)Von Service und Urlaubsfeeling ist in diesem Hotel nichts zu spüren. Uns ist sehr rätselhaft, wie diese vielen positiven Vorbewertungen zustande kommen konnten. Wir waren schon25mal in der Türkei aber dieses Hotel hätte nur 3, 5Sterne verdient in Sachen Service und Zimmerreinigung. Wir hatten manchmal das Gefühl nicht als Gast, sondern als Bittsteller vor Ort zu sein. Das Preisleistungsverhältnis ist völlig überzogen! Wie gesagt, wir können das Hotel nur Leuten weiterempfehlen, denen Menschenmassen am Buffet und verschmutzte Tische im Restaurantbereich nichts aus machen. Den einzigen ruhigen Abend den wir hatten war im türkischen A-la carte Restaurant. Das aber extra gebucht werden musste. Sollte man machen wenn man in diesem Hotel ist, weil dann wenigstens ein bisschen Urlaubsfeeling auf kommt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut