Meine Einzelbewertung gibt nur 6 Sterne wenn es wirklich absolut fehlerfrei war, Abzüge habe ich entsprechend erklärt. Ein Hotel welches mit 5 Sterne Standard wirbt, dieses aber nicht in allen Bereichen einhalten kann. Das Essen ist Top. Die Gartenanlage und Sauberkeit ist auch nicht zu bemängeln. Ich wünschte mir nur, wenn man Standards setzt auch für die Umsetzung sorgt. Beim Abendessen lange Hosen vorgeschrieben, hält sich nur keiner dran. Ich kann ja noch gut aussehende Bermudas akzeptieren aber Turnhosen und Muskelshirts zu zulassen finde ich nicht in Ordnung. Das reservieren der Liegen ist bis 09:00 Uhr nicht erlaubt, nützt aber nix, wenn man es nicht durchsetzt. Da das Hotel sehr groß ist und somit auch viele Gäste dort sind, auch mit sehr vielen Kindern, ist es im Bereich des Pools sehr lauf und hektisch. Dort läuft auch den ganzen Tag, auch Mittags, sehr laute Musik. Am Strand ist es entsprechend ruhiger.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Sehr groß und gut ausgestattet. Leider war es vor 24:00 Uhr nicht möglich zu schlafen, weil so lange ging die Musik und die konnte man gut hören. Der verstopfte Abfluss in der Badewanne wurde leider, trotz Meldung, nicht beseitigt. So stand man nach dem Duschen immer noch in seinem Schmutzwasser. Für Gehbehinderte oder kleinen Menschen wird es schwierig sein in die Badewanne zu kommen, sehr hoch aber leider keine separate Dusche.
Auswahl, Geschmack, Frische, alles Top. Atmosphäre, wie gesagt wenn schon keine lange Hosen, dann trotzdem angemessen sollte es sein. Da es draußen auch Raucherbereiche gibt, standen manchmal die Raucher in diesem Bereich an der Wand, weil sie keinen Platz mehr bekamen, das sieht schon ein wenig aus wie an der Trinkhalle um die Ecke.
Alle unglaublich freundlich, hilfsbereit und schnell. Natürlich hilft da auch kleines Trinkgeld, aber das gehört sich meiner Meinung auch wenn man gut bedient wurde.
Anfahrt ca. 60 Minuten von Antalya. Habe noch keine bessere Lage gehabt. Unbebaute grüne Strandpromenade wo man abends sehr schön spazieren gehen konnte. Auf der anderen Seite Shopping Möglichkeiten.
Hier wird alles angeboten was so üblich ist ohne aufdringlich zu werden, Dart, Volleyball, Zumba, ..... Die Shows waren teilweise das beste was ich bisher in Hotels abends gesehen habe. Die Poolanlage ist sehr großzügig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|