- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Royal Dragon in Side bekommt von mir 5-Sterne für den Umfang der Leisungen, aber leider nur 4-Sterne für die Qualität. Was mich täglich geärgert hat: - Getränke (Fruchsäfte, Cocktails, Kaffee aus Automaten) sind unter aller Sau! - Oft leere Gläser im Restaurant, da die Kellner regelmässig zu lange für die Bestellungsaufnahme brauchen und ohne Aufforderung nicht nachschenken - Enten im Zoo haben keine Schwimm Möglichkeit und hächeln vor Hitze. Bitte meldet es der Gästebetreuung, bis endlich gehandelt wird! Was mich täglich gefreut hat: + Super umgesetztes Hotel-Konzept + Schöne Zimmer + Täglich aufgefüllte Minibar im Zimmer + Schöner und grosser Pool + Sensationeller Aqua- und Lunapark + Schöner Strand, sauberes und warmes Meer und immer genügend freie Liegeplätze + Mini - und Maxiclub für die Kinder (4-12 Jahren) + Riesen Buffet, schätze 80 Meter lang + und viele Highlights mehr!!! Mein Fazit: Alles in allem eine Superanlage welche schöne Badeferien für Familien verspricht. Würde das Management nicht am falschen Ort mit den ungeniesbaren Konzentrat-Getränken der Marke "BSG Falez" und den Kaffeeautomaten sparen, käme ich wohl jederzeit wieder. Ich überlege mir jedoch für die Zukunft ob ich überhaupt jemals wieder All-inclusive buchen werde. Einerseits habe ich dann Anrecht auf einwandfreie Qualität und andererseits muss ich nicht die Russen mit ihren Bergen von Essensresten mitfinanzieren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut