Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sonja (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Wie immer alles super!!!

Wir waren jetzt das 7. Mal im Royal Dragon und es war wie jedes Mal spitze!!! Wir haben nichts zu bemängeln. Alles war top. Das Essen dort ist unschlagbar. Frühstück ein Traum. Zimmer sehr gross. Das einzige was man anmerken könnte ist der Fernseher. Der ist ziemlich klein. Aber das ist Klagen auf sehr hohem Niveau ;-) Die Kellner und auch die Rezeption waren super nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!

• Sehr geräumig und sauber. Nur der Fernseher ist sehr klein!

• Das Essen ist auch super lecker. Wir haben schon mehrere Hotels ausprobiert. Aber das Essen im Dragon ist für uns das Beste!!

• Einfach nur super!!! Alle Kellner etc. waren einsame Spitze. Auch die Animation war super!

• Direkt am Meer und direkt vor dem Hotel sehr gute Einkaufsmöglichkeiten!

Auch das Royal Dragon bietet alles was das Herz begeehrt von Dart, Abendshows, Bowling, Bingo etc. Ich selbst war jeden morgen im Fitnessstudio. Auch das war super!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56