Heidi und Siegmar (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wie immer alles Top

Gut

Wir waren jetzt das 12. Mal im Royal Dragon und wir sind uns sicher es war noch lange nicht das letzte mal. Es ist wirklich ein wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage und vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Zimmer sind groß genug, geräumig und sauber. Die Minnibar wurde jeden Tag von Ferat aufgefüllt. Service wird hier ganz groß geschrieben. Die Kellner Hassan, Ramazan, Ali, Mustafa Taidere und Yakup aus dem Buffetrestaurant sind alle sehr nett und zuvorkommend, am 2. Tag standen schon die Getränke auf dem Tisch bevor man Platz nahm. Aber auch an der Amphi Bar sind die Leute sehr nett, hier möchten wir den Kellner Elyas, Fatma und Müserref lobend erwähnen. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich gegenüber vom Dezember, als wir auch da waren hat es sich wieder sehr stark verbessert, man merkt eben gleich das der Küchenchef wieder da ist. Den Abend ließen wir jedes mal in der Lobby Bar ausklingen, auch hier können wir nur gutes über den Service der Mitarbeiter sagen, einfach Top, hier erinnern wir uns sehr gerne an die Kellnerinnen Emine und Sema und an den Kellner Sedat. So wie wir gehört haben schließt das Hotel ab November bis April zwecks Renovierung, dann lassen wir uns nächstes Jahr überraschen.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(21)
Dauer:1 Woche im April 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Heidi und Siegmar

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Royal Dragon Hotel

Offizielle Hotel Homepage