Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Monika (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Wieder toller Aufenthalt im Dragen

Das Hotel ist eine wunderschöne gesamtanlage mit grossen pools und ausreichend sitzmöglichkeiten in verschiedenen ecken der anlage. wir selbst hatten meist die poolbar und die terassenaussicht zum verweilen aufgesucht und dort ein kühles getränk oder kaffee zu uns genommen. besonders kann man auch die patisserie hervorheben mit den selbst hergestellen kuchen und torten, sowie den selbstgebackenen keksen,aller arten, wobei selbst der aufenthalt in der patisserie eine gemütliche atmosphär bot. das personal im gesamten hotel ist sehr aufmerksam und es bleiben keine wünsche offen, bei kleinen reklamationen bzw wünschen wird sofort nachgegangen. die reiseleitung des gesamten hotels ist sehr entgegenkommend und bemüht sich, schnellstmöglich ihre wünsche zu erfüllen die zimmer sind groß, geräumig, auch die kleinsten und sehr sauber im hotel gibt es auch ein raucherzimmmer, wo auch bedient wird, was wir sehr angenehm fanden, da mein mann rollstuhlfahrer ist und auch dazu noch blind im hotel waren zu unserer reisezeit überwiegend deutsche urlauber, zur januar - reisezeit war das hotel sehr voll, da die zustände in anderen reiseländern ungewiss waren und deshlab viele reisende sich anderweitig orientierten, auch zu diesem hotel, was jedoch kein problem war

• größe der zimmer ist auch im kleinsten o.k. die minibar wird tgl mit säften und bier, wasser usw aufgefüllt safe befindet sich in jedem zimmer, keine kaffeemaschine

• die anzahl der restaurants ist auch vielseitig, nachts gibt es ein mitternachsbuffet, was ausreichend und schmackhaft her gerichtet wird, es gibt dabei auch ala card qualität der speisen und getränke ist im gesmten hotel hervoragend auch sauberkeit und hygiene küche ist vielseitig und landestypisch, aber auch auf deutsch urlauber abgestimmt, es gibt auch eine diätische auswahl

• freundlichkeit, sprachkenntnisse, zimmerreinigung, servicleistung, kinderbetreuung und und und ist alles sehr sehr gut angekommen bei uns wir waren schon oft in der türkei, zum zweiten mal in diesem hotel , konnten jedoch keine änderungen am ablauf feststellen, im gegenteil ist alles eingespielt und noch besser , als beim ersten mal, kurz nach der eröffnung der umgang mit beschwerden, wenn es welche geben sollte ist für das personal höchste priorität und wird sofort angegangen, um den gast möglichst zufrieden zu stellen

• es wird zwar ringsherum gebaut, was jedoch nicht unbedingt störend ist, wen es stört, kann eventuell nach verfügung zimmer wechseln, mit absprache der hotelleitung/rezeption. diese ist sehr bemüht ihren aufenthalt so schön und angenehm, wie möglich zu gestalten. der strand liegt direkt am hotel und ist über den kleinen neu erstellten promenadenweg zu erreichen, an diesem sich auch ein hoteleigenes restaurant befindet das hotel wird von strandseite auch bewacht, so dass keine unbefugten personden das grundstück betreten die einkaufsmöglichkeiten, selbst im hotel sind sehr gut und preiswert, in manavgat gibt es donnerstags einen wochenmarkt, welcher ebenfalls sehr empfehlenswert ist, da er für einheimische sowie touristen ist und sehr groß die unterhaltungsmöglichkeiten im hotel sind ausgibig und empfehlenswert, das animationstieam ist sehr freundlich, entgegenkommend und auf immer ein lustiges wort frei. die ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielseitig, da side und manavgat in unmittelbarer nähe sind, sowie auch andere sehenswürdigkeiten side selbst ist sehr empfehlenswert mit seinen vielen kleinen altertümlichen wohn- und geschäftshäusern, sowie gaststätten und caffes, jedoch nicht sehr preiswert, da ja in den hotels überalle all incl. angeboten wird side ist jedoch wegen der alten ruinen auch sehr sehenswert

Preis-Leistung

• Infos zur Reise