Schön wieder hier zu sein. Wir sind bereits zum 2. Mal dieses Jahr im Royal Dragon und hatten wieder wunderschöne Tage. Im ganzen Hotel einschl. Strand steht eine kostenlose WLAN Verbindung zur Verfügung, welche allerdings nicht sehr komfortabel was die Geschwindigkeit angeht ist, aber es ist kostenlos. Für die Manager und Computerfreaks steht gegen Gebühr auch eine schnelle Verbindung zu Verfügung. In der Lobby ist für alle eine kostenlose schnelle Verbindung verfügbar. Wir waren Anfang November hier und hatten eine Woche mit strahlendem Sonnenschein bei stahlblauem Himmel bei einer Temperatur von täglich bis 24 Grad. Am Meer konnten noch alle Wassersportarten durchgeführt werden.
Die Zimmergröße einschl. Badezimmer sind absolut ausreichend. Wir hatten ein großes Doppelbett sowie zusätzlich noch ein Einzelbett. Eine kleine Sitzecke mit Sofa und 2 Stühlen. Seit Mitte des Jahres gibt es auch einen Wasserkocher zur Zubereitung von Heißgetränken. Der Balkon ist von der Größe zweckmäßig und ausreichend. Dusche und Badewanne sind kombiniert, was uns nicht so gut gefallen hat. Wir hätten da lieber die Badewanne und Dusche getrennt. Die tägliche Reinigung des Zimmers war absolut ausreichend.
Wer hier nichts findet oder etwas zu beanstanden hat der kommt vermutlich von einem anderen Stern. Wir hatten wieder nicht die Möglichkeit alle Köstlichkeiten zu probieren da das Büffet einfach zu riesig ist. Die Qualität der Speisen war immer absolut frisch und sauber dargeboten. Es gab verschieden Themenabende (Italien, Türkisch, Thailändisch usw.) so dass alles sehr abwechslungsreich war. Einziges Manko ist vielleicht der Speisesaal, welcher im Untergeschoss ist und für unseren Geschmack einfach zu dunkel ist. Das Bedienungspersonal erfreut sich immer über ein kleines Trinkgeld (1-2 Euro) und es wird Ihnen in den folgenden Tagen gedankt.
Das Hotelpersonal, so finden wir, ist fast schon übertrieben freundlich und sehr aufmerksam. Bei allen wichtigen Positionen gibt es keine Sprachschwierigkeiten da diese alle gut deutsch sprechen. Unsere Zimmer wurde immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt und die Minibar täglich frisch aufgefüllt.
Der Transfer vom Flughafen Antalya beträgt ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt am langen abfallenden Sandstrand und ist nur durch einen öffentlichen Fussweg getrennt. Eine kleine Shoppingarcade befindet sich direkt gegenüber vom Hotel. Hier ist der Frisör "Kamm und Schere" bei Akim und Murat bestens zu empfehlen. Nach Side und nach Manavgat zum Markt haben wir immer ein Dolmusch genommen, welche von der Hauptstrasse ca. alle 10 Min. fahren und sehr preiswert sind. (1,50 Euro pro Person und Strecke.)
Es gibt jede Menge Freizeitangebote welche gemeinsam oder auch alleine durchgeführt werden können. Es stehen genügend Animateure zur Verfügung welche aber nicht aufdringlich erscheinen. Die Poolanlage ist riesig und immer Top sauber in Ordnung. Wir haben beobachtet, dass die Liegen und Ablagen am Pool täglich früh morgens gereinigt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Gast, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung