Jörg (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wiederholungstäter - Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service

Wir waren jetzt zum zweiten Mal nach 2025 in diesem Hotel und wir werden auch in 2027 erneut hierher kommen. Auch unsere Tochter war mit ihrer Familie bereits 2 x hier. Wir alle 6 sind total begeistert von dem Hotel. Die Lage des Hotels, das Essen, die Zimmer, die Poollandschaft, die Möglichkeit Massagen, Hammam, Osteopathie ..... in Anspruch zu nehmen, einfach Weltklasse. Der Spa Bereich bekommt die Note 1. Alle MitarbeiterInnen sind total engagiert und beherrschen ihr Aufgabengebiet zu 100%. Die Räumlichkeiten und Entspannungsräume muss man gesehen haben. Der Privatstrand des Hotels inklusive der Liegen und der Sonnenüberdachung, es fehlt an nichts. Besonders hervorzuheben ist die Vielfalt und Auswahl am Essen und die Freundlichkeit des Personals. Ich staune, wie negativ in einigen Beiträgen über die Kellner geschrieben wird. Das können meine Frau und ich nicht bestätigen. Ganz im Gegenteil. Aber man kennt es ja: Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war ein großes angenehmes Bett mit ordentlicher Zudecke, fluffigem Kopfkissen und natürlich funktionierender Klimaanlage.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Buffet war sehr sehr groß, abwechslungsreich und ansehnlich gestaltet.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Eine sehr große gepflegte und sehr ansehnliche Poolanlage.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sauberer Strand, zum Hotel gehörig. Mit ausreichend Liegen und Überdachungen. Verpflegung am Strand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Spa Bereich ist absolute Spitze. Hammer, Massagen, Peeling.... Die MitarbeiterInnen wissen, was sie zu tun haben. Tolles Ambiente und sehr freundlicher Empfang.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animateure geben ihr Bestes und animieren die Urlauber zum mitmachen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Sehr empfehlenswert ist eine Tour zum Green Canyon und zum Adler Canyon. Bitte bei den Touren über Reiseleitungen stets darauf achten, dass kein Werbestop eingelegt wird. Das vermiest den ganzen Ausflug/Tag.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

In ganz naher Umgebung unendlich viele Geschäfte/ Läden.

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für uns entschieden haben und im Anschluss Ihre schönen Eindrücke mit uns geteilt haben. Als Royal Dragon Hotel freuen wir uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Dragon Hotel Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage