Dieses Hotel im asiatischen Stil erbaut, ist einfach nur eine Augenweide. Eine gigantische Lobby, mit vielen Sitzmöglichkeiten.Restaurante, Spätaufsteher-Frühstücksraum, Bars,Caffeeteria ,sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel war ungefähr zur hälfte belegt,überwiegend deusche Gäste,ein paar Holländer keine Russen. Altersdurchnitt gemischt, von zwanzig bis siebzig.Wir hatten Sparzimmer gebucht,erhielten aber, da das Hotel nicht voll war ein besseres Zimmer.Die Zimmer sind sehr groß und wunderschön eingerichtet.Safe inklusive.Die Sauberkeit ist beeindruckend,überall glänzt der Marmor. Die Toiletten sind der Hammer.Ganz klasse schwarz mit weiße Marmorfliesen. Dieses Hotel kann man in den Wintermonaten nur empfehlen, denn was man da für wenig geld geboten bekommt, ist unübertrefflich.Gönnen sollte man sich unbedingt Massagen und das Haman, Ganz besonders die Massagen von den Balinieserinnen-einfach ein Traum.Da wir schon sieben mal in der Türkei Urlaub gemacht haben, war das Royal Dragon bis jetzt das allerbeste Hotel was wir hatten. Wir kommen wieder im November!
Ausstattung der Zimmer waren sehr ansprechend.Safe ,Minibar inklusive. Sehr sauber. Nach zwei Jahren immer noch perfekt.
Die Gastronomie ist nicht zu übertreffen.Die Qualität und Quantität der Speisen war nicht nur fürs Auge gigantisch , sondern auch für den Gaumen.
Die Freundlichkeit des Personals war super, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es wurde einen jeder Wunsch erfüllt. Zu besonderen Anlässen wird der Tisch sehr geschmackvoll arangiert.Großes Lob an alle.
Unmittelbar am Strand gelegen. Der nächste Ort ist Kummköy, der Flughafen ist ungefähr eine Stunde, so ca. 60 Kilometer. Ganz toll ist ,das jetzt eine Prommenade von Evrenski bis nach Side gebaut wird. So das man sieben Kilometer nach Side wunderbar und natürlich ganz besonders in den Wintermonaten laufen kann.
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam ganz klasse!Sie kümmerten sich um jede Altersgruppe.Ihre Shows waren sehr toll und unterhaltsam.In der Disco wurde super Musik gespielt. Die Pools sind wunderbar angelegt,leider können sie nicht genutz werden,da sie nicht beheitzt werden. Das eigentlicht meine einzige Kritik ist. Schade!
| Infos zur Reise | |
|---|---|