Rosemarie (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr

Gut

Wir waren jetzt bereits zum 23. mal in diesem Hotel und sind noch immer begeistert. Nach der Renovierung im letzten Jahr macht das Hotel insgesamt einen helleren und moderneren Eindruck.

• Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten im Vorfeld um ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke gebeten, Dieser Wunsch wurde uns erfüllt und uns sogar ein Zimmer über 2 Etagen mit 2 Bädern, eines mit großer begehbaren Dusche, das andere mit Badewanne, zugeteilt, In allen Zimmern wurde endlich der alte Teppichboden entfernt und durch Laminat ersetzt. Die ebenfalls neuen Betten waren sehr gemütlich und wir haben wunderbar geschlafen.

• Das Buffet lässt nach unserem Ermessen keine Wünsche offen. Für jeden ist hier etwas zu finden, sei es Fleisch oder Fisch. Besonders zu empfehlen sind die Motto-Abende. Sei es Türkisch, mexikanisch oder Fisch. Gut, manches mal ist das Essen etwas kalt und könnte heißer sein, besonders mittags in der Strandbar. Dies ist aber oft auch dem Umstand geschuldet, dass Gäste die Deckel Essensbehälter offen lassen.

• Gut
  • Der gesamte Service war im Großen und Ganzen zufriedenstellend. Auffallend war jedoch, dass sehr viel junges, ungelerntes Personal eingestellt wurde und so mancher sich über eine hierdurch bedingte längere Wartezeit bis er bedient wurde, beschwert hat. Ich glaube jedoch, dass sich dies mit der Zeit wieder relativiert. Wir haben während unseres Urlaubs unseren Hochzeitstag gefeiert und aus diesem Anlass bei der Gästebetreuung um einen extra dekorierten Tisch beim Abendessen gebeten. Dieser Wunsch wurde uns gerne erfüllt und wir bekamen auch noch eine kleine Torte und Wein aufs Zimmer gebracht. Auch unser Bett wurde toll dekoriert. Für das alles nochmals unseren herzlichen Dank.

• Mit einem Privattransfer benötigt man vom Flughafen Antalya aus bis zum ca. 65 km entfernten Hotel ca. 45 Minuten. Die üblichen Touristenziele in der Nähe, wie z.B. das überaus sehenswerte Side oder der Markt in Manavgat, sind mit dem Dolmus für kleines Geld gut zu erreichen. Das Hotel selbst liegt direkt an einem der schönsten und saubersten Strandabschnitte in dieser Gegend.

• Sehr schlecht

Wurden von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Rosemarie

Sehr geehrte Frau Rosemarie, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Hotel und unseren Zimmern, unserem Personal und unserem Service zufrieden waren. Beste grüße, Royal Dragon Hotel -Gästebetreuungsteam-

Offizielle Hotel Homepage