Wir waren über Weihnachten mit einem befreundeten Paar dort. Im grossen und ganzen haben wir aber etwas mehr erwartet, die Zimmer sollten wirklich dringend renoviert werden, die Duschen sind nicht mehr zeitgemäß und auch die Matratzen waren schon durchgelegen, deshalb auch nur ein negativ von mir.
Die Zimmer sind gross und geräumig, die Betten sind sehr unbequem und durchgelegen, die Badewannen müssten raus und gegen Duschen ausgetauscht werden auch der Teppichboden müsste gegen Laminat ausgetauscht werden, ist sehr unhygienisch und auch nicht mehr zeitgemäß
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, der frische Orangensaft musste bezahlt werden, das kennen wir so nicht und sollte auch zum Standard eines 5* Hauses gehören
Der Service war sehr gut und aufmerksam
Sehr zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten beginnen direkt vor dem Hotel
Über die Feiertage haben wir uns etwas mehr Unterhaltung gewünscht, es gab hauptsächlich Live Musik und Shows von den Animateuren
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden Ihre Vorschlaege/Kritik auswerten und gegebenenfalls Aenderungen oder Verbesserungen vornehmen um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56