Wir waren das erste mal im Royal Dragon und waren total begeistert der Service angefangen beim Kofferpagen bis hin zum Barkeeper und den Reinigungsdamen waren alle super freundlich und haben sich mehr als bemüht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen Wir haben für uns festgestellt das wir auf jeden fall wiederkommen.
Sehr Saubere und große Zimmer Schöne Ausstattung Wlan auf dem Zimmer Teilweise langsam aber mehr als ausreichend.
Riesenauswahl Täglich wechselnde Highlights Super Essen für jeden was dabei.
Den besten den wir je hatten die Kellner waren super freundlich und haben extrem schnell die Tische abgeräumt und sich darum gekümmert das man was zu Trinken hatte.
Direkt am Strand Super Lage nichts zu bemängeln Kein Lärm keine Baustellen. Shoppingstraße in 5 min Entfernung alles was man braucht .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Rene, zunaechst möchten wir uns ganz herzlich für Ihre wertvolle Zeit, welche Sie sich für die Bewertung unseres Royal Dragon Hotel genommen haben, bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Royal Dragon wohlgefühlt haben und würden Sie gerne wieder bei einem Besuch in Side bei uns begrüssen dürfen. Für eventuelle Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr