- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekter Service, super schöner Urlaub, sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer, sehr große Auswahl beim essen für jeden was dabei. Wir waren bis jetzt immer im Voyage Sogun das ist leider momentan wegen Umbau geschlossen deshalb haben wir das Royal Dragon ausgewahlt. Es war eine gute Entscheidung das Royal Dragon kann auf jeden Fall mithalten. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer (6202) einfach nur traumhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder. der Frisör im Hotel ist super und macht fast alles möglich und das zu einem guten Preis. Zum schoppen sollte ihr in die Stadt fahren ist um einiges billiger als im Einkaufscenter vor dem Hotel. Ausflüge sind ausser halb des Hotels auch viel günstiger.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war sehr schön und gross mit einem super Ausblick , zwei Bäder und die Minibar wurde immer wieder gefüllt. es gibt einen Wasserkocher auf dem Zimmer für Tee oder Kaffee. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
sehr nette Bedienung und das benutzte Geschirr wird sofort weggeräumt. es gibt eine rissige Auswahl an essen der Wahnsinn.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
das personal ist sehr freundlich und viele sprechen sehr gut deutsch
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Hotel liegt direkt am Strand und in 2 min zu Russ ist man an der Bushaltestelle.
- FreizeitangebotSehr gut
super Hotel für Familien mit Kindern. Es gibt einen sehr schönen Freizeitpark der zum Hotel gehört. Einen extra Restaurant für Kinder und sehr viele Spiel Möglichkeiten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Danny |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gæste , Herzlichen Dank für Ihre gute bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung