Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Danny (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Perfekter Service, super schöner Urlaub, sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer, sehr große Auswahl beim essen für jeden was dabei. Wir waren bis jetzt immer im Voyage Sogun das ist leider momentan wegen Umbau geschlossen deshalb haben wir das Royal Dragon ausgewahlt. Es war eine gute Entscheidung das Royal Dragon kann auf jeden Fall mithalten. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer (6202) einfach nur traumhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder. der Frisör im Hotel ist super und macht fast alles möglich und das zu einem guten Preis. Zum schoppen sollte ihr in die Stadt fahren ist um einiges billiger als im Einkaufscenter vor dem Hotel. Ausflüge sind ausser halb des Hotels auch viel günstiger.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war sehr schön und gross mit einem super Ausblick , zwei Bäder und die Minibar wurde immer wieder gefüllt. es gibt einen Wasserkocher auf dem Zimmer für Tee oder Kaffee. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

sehr nette Bedienung und das benutzte Geschirr wird sofort weggeräumt. es gibt eine rissige Auswahl an essen der Wahnsinn.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

das personal ist sehr freundlich und viele sprechen sehr gut deutsch

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Hotel liegt direkt am Strand und in 2 min zu Russ ist man an der Bushaltestelle.

• Freizeitangebot

super Hotel für Familien mit Kindern. Es gibt einen sehr schönen Freizeitpark der zum Hotel gehört. Einen extra Restaurant für Kinder und sehr viele Spiel Möglichkeiten.

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Danny

Sehr geehrte Gæste , Herzlichen Dank für Ihre gute bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung