Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen bestimmt wieder. Tipptopp Hotel!

Saubere Anlage sehr gutes Essen freundliches Personal Pool könnte etwas wärmer sein aber schwimmen kann man trotzdem noch. Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich und es ist für alle Altersgruppen etwas dabei und man wird auch belästigt um an den aktivitäten teil zu nehmen. Der Freizeitpark bietet auch Spaß für jung und alt auch hier ist das personal sehr nett und hilfsbereit. Das 24std Buffet bietet zu jeder tages und Nachtzeit eine grosse Auswahl und wird immr frisch zubereitet. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

• Das Zimmer war mit TV und einer immer gefüllten Minibar ausgestattet. Die Klimaanlage lief einwandfrei und der Zimmerservice hat auch immer gute arbeit geleistet. Auch hier kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.

• Service
  • Das Personal egal ob Kellner Animateure oder an der rezeption waren immersehr freundlich und hifsbereit.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56