Ein gut geführtes Hotel, welches auch gehobenen Ansprüchen gerecht wird.
Wir hatten ein Meerblickzimmer, welche sehr groß sind. Nach der Renovierung sind die Zimmer mit Laminatfussboden und sehr großem Fernseher noch besser geworden.
Das Essen war vielfältig und wohlschmeckend.
Alle Kellner sind sehr freundlich und lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Kaum hat man den Speisesaal betreten, stehen schon die bevorzugten Getränke auf dem Tisch. Die Sauerberkeit im Zimmer war hervorragend.Die tägliche Reinigung durch unsere sehr nette Ayse Arslam wurde durch oft durch Handtuchfiguren auf den Betten ergänzt. Vielen Dank für diese netten Überraschungen!
Tolles Hotel direkt am Strand, direkt vor dem Hotel zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, an der langen Strandpromenade kann man sehr schön spazieren gehen.
Trotz der relativ wenigen Gäste im Hotel fanden abends regelmäßig Veranstaltungen statt
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Frau Anette, Es ist schön zu hören, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt im Royal Dragon Hotel hatten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel und unser Team so schätzen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren renovierten Zimmern und der Küche zufrieden waren. Es freut uns ganz besonders, dass Sie von unserem Personal und dem Service im Hotel so begeistert sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen im Namen unseres gesamten Teams noch einmal für Ihre motivierende Bewertung. Mit freundlichen Grüße Royal Dragon Hotel -Gästebetreuung-