Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen im September wieder !!!!!!!

Waren kurzfristig 1Woche im Mai anläßlich unseres 40.igsten Hochzeittages( 4.mal )im Dragon und es ist immer noch eins der besten in diesem Ort.Hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick,der wirklich toll war.Vor allem der Gästemanager ist hervorragend,der alleine verdient schon 5 Sterne durch seine Hilfsbereitschaft, Frendlichkeit und Service gegenüber einem Gast. Die Sauberkeit im gesamten Hotel einschließlich des Zimmers ist hervorragend. Freundlichkeit des Personals einmalig.Getränke und Speisen sind SUPER ! Hier stimmt wiklich alles um einen schönen und erholsamen Urlaub zu verbringen. Das einzige was sich zum negativen geändert hat ,ist daß man für den Besuch in den Themenrestaurants eine Zuzahlung von 10,-Euro pro Person verlangt und diese erst ab 8 Pers.geöffnet werden. Aufgrund dieser Regelung sieht man fast keine Öffnung der Restaurants. =SCHADE= !! Das sollte die Stonegruppe überdenken. Mit einer Buchung dieses Hotels macht man wirklich nichts verkehrt !!!!!!!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Herr Norbert; herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Wir hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr