Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Regina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Wir kommen immer wieder

Wir kommen jetzt seit 6 Jahren in dieses Hotel und mögen es immer noch sehr. Obwohl die Anlage nun auch schon ein wenig in die Jahre kommt, wird immer noch sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt und jedwede Schäden werden sofort ausgebessert. Gästestruktur hat sich ein wenig geändert, da, wie wir feststellten weniger Russen da waren (nicht unbedingt ein Nachteil) Dafür gab es zu unserer Zeit viele Engländer, Deutsche und leider eher laute und ichbezogene Holländer Fischpediküre im Einkaufscenter vor der Türe um 3 Euro für 10 Minuten

• Zimmer super! Wir hatten einen tollen Meerblick. Gut fanden wir, dass es nun Wasserkocher auf dem Zimmer gibt.

• Gut
  • Hauptrestaurant wird von uns seit Beginn so gut wie möglich gemieden, indem wir uns ein Plätzchen im Freien suchen, da es uns drinnen zu voll und zu laut ist. Die Speisen sind nach wie vor sehr köstlich und die Auswahl gut, wenngleich ich in den ersten beiden Jahren ein bisschen zufriedener war. Besonders toll ist das türkische a la carte Restaurant. Da wir mittlerweile die Goldkarte haben, durften wir auch die anderen Restaurants besuchen, waren aber vom Fischrestaurant enttäuscht. --- wunderschönes Ambiente, superfreundliches Personal, aber leider hartes Gemüse (blanchieren heißt nicht, dass ich mir die Zähne ausbeißen muss) und zu Tode gebratener Fisch. Schade

• Ich weiß nicht, warum doch einige immer wieder von der Unfreundlichkeit des Personals sprechen. Angefangen von der Rezeption, Zimmerreinigungsdame bis zur Animation waren alle immer sehr bemüht freundlich zu sein und die Arbeit prompt und einwandfrei zu erledigen.

• Gut
  • Transfer nehme ich eher zähneknirschend in Kauf, da er mir mit ca. 70 Minuten eher zu lange ist, aber was soll man da machen? Umgebung um das Hotel wurde in den letzten Jahren toll ausgebaut. Wir waren 2012 das letzte Mal da und staunten nun recht, als wir entdeckten, dass aus einem einstigen Parkplatz ein riesiges Einkaufscenter geworden ist. Dieses ist natürlich etwas teuer aber sehr gepflegt. Haben eine Hamambesuch bei einem Reiseveranstalter in diesem Center gebucht und erst im Nachhinein gesehen, dass nur ein paar Geschäfte weiter ein wunderbarer Spa gewesen wäre, der im Vergleich zu unserem viel gepflegter und moderner aussah. Werde ich bei Gelegenheit sicher einmal auspobieren

• Gut

Juhu! Das Liegenresevieren wird unmodern. Das erste Mal seitdem wir hierherkommen, gab es bis nach dem Frühstück noch Liegen. Wir waren sehr viel am Babypool, wo es meiner kleinen Tochter ausgezeichnet gefallen hat. Kleine Anregung und Bitte an das Hotelmanagment: Neue Liegen und vielleicht Polsterauflagen? (5 Sterne!!!)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Regina