Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !!!

Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt !!! Hier fühlt man sich zu jeder Jahreszeit wohl !!! Zentral gelegen, absolut sauber, gepflegt und das Personal immer zuvorkommend und freundlich !!!

• Die Zimmer geräumig und absolut TOP sauber. Wir wohnen stets mit Blick zur Poolanlage und somit ruhig . Täglich werden die Zimmer gereinigt, die Handtücher gewechselt und die Getränke im Kühlschrank des Zimmers aufgefüllt !!! Auch hier ist das Personal immer sehr aufmerksam, freundlich und sehr, sehr fleißig !!! Vielen Dank nochmal an dieser Stelle !!! Die Betten / Matratzen fest und Rückenfreundlich ( nicht wabbelig weich wie in Spanien ) und die Schränke ausreichend für Urlaubskleidung !!!

• Leckere, abwechselungsreiche Speisen, ausreichende Mengen, - der große Speisesaal ist bunt gefüllt - " wer hier verhungert , ist es selber Schuld ". Vom Frühstück bis Mitternacht, findet man hier an jeder Ecke Essbares. Wenn es etwas zu bemängeln gäbe,- dann oft die extreme Lautstärke in den Essenssälen. Das Personal ist immer freundlich und bemüht,- nur mehr als arbeiten kann man nun mal nicht, und da wir ja alle " Urlaub" haben,- sollte sich der ein oder andere Gast auch mal so benehmen, und etwss mehr Geduld und Toleranz aufbringen.

• Das Personal stets bemüht, freundlich und absolut hilfsbereit, Sprachbarrieren muß man nun mal im Ausland hinnehmen,- ansonsten sollte man Zuhause bleiben !!! Hier hatte man aber kaum Verständigungsprobleme, denn fast jeder sprach dort Deutsch oder auch Englisch. Bei Fragen oder Wünschen, wurde uns stets direkt geholfen. Beschwerden gab es auf unseren Reisen in dieses Hotel bisher nicht und wir sind bereits zum 8.ten mal hier.

• Die Lage optimal,- direkte Strandlage,- und zum Shoppen ebenfalls nur ein Katzensprung. Breiter, langer und sauberer Sandstrand, sehr ruhige Umgebung und eine schöne Promenade am Strand, um entlang zum laufen. Von hier aus erreicht man ganz schnell zufuß das Städtchen Kumköy, oder mit dem Dolmus Side und Manavgat. Wöchendliche Märkte runden hier den Urlaub ab. Ausflüge ins Hinterland werden ebenfalls reichlich angeboten. " Also Langeweile muß man hier nicht haben " !!!

Die wunderschöne Poolanlage läd in den Sommermonaten zum Schwimmen ein. In den Monaten März / April wünschte ich mir schon, daß das Poolwasser beheizt und erwärmt wäre. Ansonsten steht das Hallenbad zur Verfügung,- aber auch hier ist oft die Aussentemperatur kühl. In den Sommermonaten jedoch kein Problem,- vorallem die Kinder haben hier ihren Spaß. Kinder und Erwachsene können nach Lust und Laune das Wasser so richtig genießen. Zur Animation kann ich nur sagen, daß hier sehr viel angeboten wird, ( wir beschäftigen uns aber lieber selber ) - und alle Animateure immer sehr freundlich,- aber nie aufdringlich sind.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Wolfgang