Wir haben das Familienzimmer gebucht, welches wirklich geräumig und in einem guten Zustand war. Die Zimmerreingung, Wäschewechsel etc. hat bestens funktioniert. Die Speisenauswahl war recht gross.
Das Zimmer war wirklich gross, schön ausgestattet, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Es wurde stehts sauber geputzt. Die manchmal erwähnte Hellhörigkeit der Zimmer kann ich nicht bestätigen. Klar, wenn der Nachbar im Zimmer herumbrüllt, so bekommt man halt was mit. Aber bei normaler Lautstärke ist nichts mitzukriegen.
Eigentlich alles tipptopp. Da wir Vegetarier sind, hätten wir uns machmal einen besseren Beschrieb der Speisen, sowie eine etwas grössere Auswahl an Fisch gewünscht. Es wurden während unserem Aufenthalt nur zwei Arten von Fisch verkocht, dafür immer wieder in anderen Zubereitungsarten.
Das Personal ist recht freundlich. Besonders hervorzuheben ist das Team an der Reception und beim Miniclub. Der Service im Hauptrestaurant war etwas langsamer, was aber mit der Buchungslage zu erklären war.
Wir haben das Hotel nur verlassen um zum Strand zu gehen. Rundum war nicht wirklich viel zu sehen. Aber wir hatten ja alles im Hotel.
Das Problem am Pool sind ganz klar die Deutschen und Holänder mit ihrer dämlichen Liegenreserviererei. Zwar ist eine Reservierung vor 9 Uhr verboten, aber wer um 7:30 noch nicht reserviert hatte, der hatte beim Pool kaum noch eine Chance auf einen schattigen Liegeplatz. Am Strand hatte es stehts ausreichend gut beschattete Liegen. Der Strand ist traumhaft und das Wasser sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|