wir waren zum 2. Mal Gast im Hotel und gegenüber November 2008 waren wir dieses Mal von allen Leistungen, Freundlichkeit und Service überzeugt. Gebucht hatten wir, bevor bekannt war, dass es zwischen dem Hotel Dragon und dem Aydinbey ein neues Hotel gebaut wird und wir sind froh dass wir nicht umgebucht haben. Wir hatten während unseres Urlaubes keine Einschränkungen oder Lärmbelästigungen wegen dem Bau. Kritikpunkt an das Management, ist die Definition der Meerblickzimmer. Der Gast zahlt dafür einen extra Aufpreis und legt dann auch Wert auf diese Leistung ansonsten würde der Gast ja Economy buchen. Unser erstes (angebliches) Meerblickzimmer hatte Meerblick wenn man den Kopf vorne am Balkon nach links gedreht hat und im Hochsommer mag dass ein Vorteil sein, keine Morgen- Mittags- oder Abendsonne. Positiv hierzu müssen wir erwähnen dass man uns gleich bei Ankunft und OHNE Nachfrage ein Zimmer im Wunschblock in 2 Tagen angeboten hat und wir dieses dann auch 20 Tage mit wirklichem Meerblick bewohnt haben. Wir können das Hotel wirklich empfehlen und es war nicht unser letzter Aufenthalt im Royal Dragon.
Sehr gute Ausstattung und Größe. Die Fernsehprogramme in deutscher Sprache sind ausreichend, könnten aber noch aufgestockt werden. Schön wäre es wenn auch WLAN auf den Zimmern vorhanden wäre.
Nach dem Umbau hat uns in diesem Urlaub der Aufbau und die Präsentation vom Buffet viel besser gefalle als 2008. Das Speisenangebot ist sehr vielfältig, qualitativ hochwertig und auch geschmacklich sehr gut und bekanntlich isst das Auge ja auch mit, es war immer sehr gut dekoriert. Morgens werden jetzt auch frisch zubereitete Milchshakes (Banane, Erdbeere, Kirsch) und frisch zubereiteter Karottensaft angeboten, sehr lecker. Die Küche hat ein großes Lob verdient. Wer in der Nacht noch Hunger verspürt oder für Nachtanreisen oder Abreisen steht die Note Bar zur Verfügung. Das Frühstücks- und Mittagessen konnte man bis Mitte Dezember (außer Regentage) noch im Außenbereich vom Restaurant einnehmen (für Raucher bestimmt interessant). Nachteil es gibt nur Automatiktüren, so dass man bei schlechtem Wetter als Raucher, so mal zwischendurch, keine Möglichkeit hat mal kurz vor die Tür zu gehen.
Zum Service kann man einfach nur sagen, er ist hervorragend. Von den Rezeptionsmitarbeitern bis zum Zimmermädchen, freundlich, hilfsbereit, schnell und sehr gut.
Mal abgesehen von der breiten Promenade (wofür das Hotel nichts kann) hat das Hotel eine direkte Strandlage und einen breiten und schönen Strandabschnitt. Was auch sehr positiv zu erwähnen ist, das es zur Strand Bar einen extra Getränkestand gibt wo man sich die Getränke an den Strand holt. Sehr positiv aufgefallen ist uns auch, das erst Anfang Dezember die letzten Sonnendächer am Strand abgebaut wurden. Zur nächsten Dolmushaltestelle sind es cirka 500 Meter Fußweg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|