Großer Hotelkomplex im asiatisch-orientalischem Stilmix direkt am Strand von Everenseki. Das Hotel ist ein Ultra-All-Inclusive-Hotel, d.h. dass z.B. die Minibar umsonst ist. Besonders positiv hervorzuheben ist die Sauberkeit im Hotel. Man sieht immer irgendwelche Angestellte mit Besen oder Putzlappen herumlaufen. Die Gäste sind im November hauptsächlich 60+ und deutsch...es gab auch andere Nationalitäten, diese aber nur vereinzelt. Was uns als einziger Punkt negativ aufgefallen ist, ist dass es im Hotel sehr dunkel ist, insbesondere in den 2 unteren Etagen und teilweise auch in den Komplexen mit den Zimmern. Dadurch kommen viele positive Aspekte im Hotel leider nicht so zur Geltung.
Wir hatten wohl ein Familienzimmer mit Zustellbett. Einrichtung ist ebenfalls asiatisch gehalten. Die Möbel sind nach vier Jahren auch noch nicht abgewohnt und über die Sauberkeit habe ich ja auch schon geschrieben.
Die wirklich bislang längste Buffetmeile die ich in einem Hotel gesehen habe. Wer dort nichts findet hat zuhause ne 3*-Kochin/Koch! Es werden sowohl landestypische sowie deutsche Speisen angeboten...aber mehr kann ich wirklich nicht ins Detail gehen, sonst bin ich morgen noch mit Schreiben dran... Neben Hauptrestaurant noch mehrere à-la-carte Restaurants vorhanden.
Das Personal zeichnet sich wirklich durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus! Wir hatten Probleme mit unserem Gepäck und die Damen und Herren an der Rezeption haben uns bei Rückfragen bei der Fluggesellschaft sehr unterstützt. Die Zimmer werden täglich bis 17 Uhr gereinigt und das wirklich sehr ordentlich. Handtücher werden täglich gewechselt und auch mehrfach die Bettwäsche. Zusätzliche Leistungen wie Wäscherei, Arzt, Frisör etc. sind ebenfalls im Hotel zu erhalten.
Das Hotel liegt direkt an der langen Strandpromenade. Die Entfernung von Antalya beträgt ca. 1 Stunde. Everenseki könnte man als "aufstrebenden Urlaubsort" im Katalog bezeichnen, was bedeutet, dass dort (insbesondere in der Nebensaison) noch viel gebaut wird. Einkaufsmöglichkeiten sind an der Hauptstraße vorhanden, wer richtig shoppen will sollte allerdings die 1,50€ in eine Fahrt nach Side oder Manavgat investieren.
Mega großer Pool und Rutschpark im Lunapark. Animation nicht aufdringlich, wird aber natürlich angeboten. Abends auch Shows und Livemusik in den Bars. Spa, Gamecenter, Fitnessraum, Wifi in der Hotellobby, Handtücher für Strand und Pool sind ebenfalls vorhanden. Im Fitnessraum bekommt man Wasser und Handtücher und im Spa Handtücher für die Sauna ausgehändigt. Liegestühle sind an Pool und Strand in ausreichender Menge vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|