Das Royal Dragon ist trotz seiner Größe -aufgrund seiner verschachtelten Anlage- noch heimelig. Der Zustand ist im Hinblick auf das Eröffnungsdatum bis auf zu vernach-lässingende Kleinigkeiten als sehr gut zu bezeichnen. Auf Sauberkeit wird im gesamten Haus peinlichst geachtet. Das " All Inclusive Plus" -Angebot lässt selbst den verwöhnten Gast vollständig auf seine Kosten kommen. Das Publikum war im März vom Alter her jahreszeitlich bedingt "60 plus". Vom Empfinden her lag der Anteil der Deutschen Urlauber bei über 90 %. Schade, dass das Fischrestaurant im März noch nicht geöffnet war. Diesen Service hätte ich mit meiner Frau gerne in Anspruch genommen.
Die Größe unseres Zimmers war mehr als ausreichend. Die Sauberkeit entsprach voll unseren Ansprüchen. Die Minibar wurde täglich bestückt. Die Möbel waren in einem ordentlichen Zustand. Lediglich der Fernseher könnte größer ausfallen. Dies ist nur ein Hinweis an die Hotelleitung, denn von uns wurde dieser selten benutzt. In diesem Hotel kann man die Urlaubszeit wesentlich besser -als mit Fernsehen- verbringen.
Da wir innerhalb des Zeitraums März 2012 und März 2013 bereits zum 3. Mal dieses Hotel als Urlaubsziel angesteuert haben, möchte ich mich hier kurz fassen: "Einfach Spitze" Weiter so; wir freuen uns bereits auf die nächsten Kilo, die wir hinterher wieder abjoggen können. Die Köstlichkeiten aus der Patisserie sind bereits Grund um wieder zu kommen.
Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Die Kommunikation war auf Deutsch als auch auf Englisch jederzeit möglich. Der Service war in der Regel ohne jeden Tadel, wobei ein Trinkgeld die Motivation sicher noch beflügelte (wie daheim!). Wir waren sehr zufrieden. Wobei wir hier die Leistungen unseres Lieblingskellners "Ümit" noch außerordentlich erwähnen möchten. Er war uns bereits im Dezember 2012 positiv aufgefallen, sodass wir seine Leistungen 3 Monate später wieder -also im März 2013- sehr zu schätzen wussten. Mit seinen 24 Jahren ist er offen nach allen Seiten und er wird seinen Weg gehen. An der Pool-Bar ist uns noch "Sahin" sehr positiv aufgefallen. Ihm gebührt an dieser Stelle unser Dank. Wir haben uns auch bei ihm immer in besten Händen befunden.
Hervorzuheben ist die Nähe zum Strand. Einmal über einen Steg die Poolanlage überquert und schon ist man nach überschreiten der Promenade am feinsandigen Strand. Wer gut zu fuß ist, hat die Möglichkeit, den bekannten Ort Side nach ca. 7 oder 8 Kilometer langem Spaziergang am Strand - wer mag, mit den Füßen durch das Wasser- zu erreichen. Selbstverständlich besteht auch die Möglichkeit das Ganze mit einem Bus zu unternehmen. Bauarbeiten in unmittelbarer Nähe könnten den ein oder anderen empfindlichen Gast evtl. stören und führt hier zur Abwertung auf "nur 5 Sonnen.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage als auch der Strand sind einladend. Aufgrund der Jahreszeit wurden diese Einrichtungen durch uns selten genutzt. Die Animation wurde nur teilweise genutzt. Tagsüber wurde die meist außerhalb der Hotelanlage verbracht. Somit ist eine objektive Beurteilung nicht möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|