- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Paar verreist, unser Sohn ist bei den Großeltern geblieben. Daher können wir die speziellen Angebote für Kinder nicht direkt bewerten, hatten aber ein besonderes Auge darauf gerichtet. Wir wollten einen ganz entspannten Badeurlaub ohne Action oder Ausflüge. Den haben wir absolut bekommen. Es hat uns wirklich nichts gestört. Wir haben lediglich einen Ausflug gemacht, der ganz nett war. Um das Hotel herum haben wir uns nicht weiter bewegt, es war einfach zu warm :-) Das Essen war Oberklasse. Wer hier nichts findet, der ist selbst Schuld. Die Auswahl und der Geschmack waren hinreißend. Die Bedienungen waren bis auf wenige Ausnahmen immer sehr freundlich und zuvorkommend. Was mir sehr positiv auffiel waren die rollbaren Kinderhochstühle, mit einem riesigen Tablett, auf dem man jede Menge Essbares abstellen konnte....So konnten beide Eltern gleichzeitig essen holen, beide Hände frei. Keiner musste am Tisch warten oder das Kind schleppen... Der Pool war gigantisch, super sauber und Ende Juni war es alles andere als überfüllt. Über dem großen Kinderpool fehlte jedoch eine Beschattung. Unser Zimmer war geräumig, der Balkon ausreichend..alles hat gepasst. Wir werden auf jeden Fall mal wiederkommen. Dieser Urlaub hat meine Erwartungen mehr als erfüllt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut