- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Juni 2 Wochen mit zwei Kleinkindern ( 3 und 5 Jahre), ich hatteein Zimmer mit Meerblick gebucht doch das Zimmer in dem wir dann waren hatte meiner Meinung nach nur seitlichen Meerblick, das Hotel ist ziemlich dunkel gehalten was aber nichtschlecht ist, sauber ist das Hotel, da gibt es nichts zu meckern. worüber ich sehr entäuscht war, war die freundlichkeit der der total überforderten Kellner, wir warteten oft 15-20min auf ein Getränk, ab und zu wurde es auch ganz vergessen! Aus der Türkei bin ich eigentlich immer sehr kinderfreundliches Personal gewohnt,was jedoch in diesem Urlaub keinesfalls der Fall war-leider! wir sind extra ausserhalb der Ferien gefahren, hatten jedoch leider nicht daran gedacht das es auch Bundesländer gibt die Pfingstferien haben. Das Hotel war meiner Meinung nach total überfüllt was man dann am Personal sehr zu spüren bekommen hat. Ich habe bis zu diesem Urlaub immer überdiese Urlauber geschimpft die morgens am Pool mit Handtüchern ihre Liegen reservieren, jedoch hatten wir in diesem Urlaub keine andere Wahl da wir sonst um 8:30Uhr schon keinen Platz mehr am Pool bekommen hätten!! Das Essen war echt super!! für jeden was dabei! sehr vielfältig, lecker und sehr schön dekoriert - jedoch auch hier, schon um 18:50 Uhr da sein und Schlange stehn daes um 19:05 Uhr schon schwer wird noch einen Platz zu bekommen. Ich schätze mal so 30% Deutsche, 30% Engländer, 20% Holländer, 10% Türken und die 10% Russen fielen kaum auf ;) wir würden das Hotel vielleicht nochmal buchen nur halt nicht mehr in den Sommermonaten..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht