- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach unbeschreiblich schön. Waren schon mind. 20 mal in der Türkei, immer in 5 Sterne Hotels doch noch nie waren wir im Royal Dragon. Wir sind total begeistert und können das Hotel nur weiterempfehlen. Jeden Tag etwas anderes zu essen. Man kann sich nicht einmal in einem Monat durch den ganzen Nachtisch essen, so viele leckere Sachen werden angeboten. Der Pool ist riesengroß und man bräuchte bestimmt eine halbe Stunde um ihn ganz zu durchschwimmen =D Das Hallenbad ist auch sehr groß, die Sauna und die Dampfsauna, alles ist einfach nur PERFEKT. Selbst wenn man im Dezember fliegt, hat man noch viele schöne Sonnentage um am Strand zu liegen. Die Kellner sind alle nett und höflich und die Animation (Hasan;DaRe;Natali;Jack & Muro: Ihr seid die besten !!) ist einfach riesig. Jeden Tag wird eine andere Show vorgeführt, wie z.B. Broadway (Tanz) oder Comedy mit Tanz (sehr lustig =D & echt gut gemacht !!). Man muss auch unbedingt mal die Küchenführung (sehr interessant was alles erzählt wird) und den Türkisch-Kurs um 16.00 Uhr mitmachen =) Man kann sehr viel lernen und wenn man nach Hause kommt beherrscht man schon mal die Grundkenntnisse und kann ein wenig Türkisch sprechen, macht echt voll Spaß :D Jeder der einmal da gewesen ist wird wiederkommen wollen. Wer noch nicht da gewesen ist kann einem nur leid tun, so toll ist das Royal Dragon !! Echt mies das 14 Tage so schnell vorbeigehen müssen =( Wir vermissen die schöne Zeit bei euch und werden uns hoffentlich bald mal wieder bei euch blicken lassen ;) Alles gute und bis bald =* Werden euch nie vergessen !! Seni özlüyorum !! Christina, Klaus & Carina aus Castrop gez. Carina
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut