- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel gehört mit zu den schönsten, hochwertigsten Anlagen in Side. Zum breiten, langen Sandstrand gelangt man über die sehr schön angelegte Fußgängerpromenade. Außerhalb des Hotels befinden sich diverse Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal im Hotel ist sehr zuvorkommend und freundlich und was soll ich zur Verpflegung sagen...ein TRAUM. Einzig die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Staub, Schmutz und unliebsam hingeworfene Handtücher beeinträchtigten die Urlaubsstimmung ein wenig. Nachdem wir auf diesen unschönen Zustand hingewiesen haben, gab man sich mehr Mühe. Für Kinder wird im Hotel sehr viel geboten und trotzdem findet man auch ruhige Ecken, wenn man von der Baustelle neben dem Hotel absieht. Hier kam es immer wieder zu Lärmbelästigungen ab spätenstes 7 Uhr morgens bis in den Abend hinein. Laut Aussage vom Hotel soll diese Baustelle noch bis Juni 2015 bestehen. Ein Schwesternhotel entsteht direkt nebenan. Nichts desto trotz würde ich jederzeit wieder im Royal Dragon Urlaub machen, denn es war echt toll.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut